Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская ЛАКОМКА" пломбир - Ну почти

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Не совсем может удобно есть
Пожалуй, это одно из 0нескольких мороженых, которое мы с определенной периодичностью покупаем. Может, конечно, эта и не та совсем лакомка из далекого-предалекого детства, но в целом на фоне многих прочих мороженых неплоха.

Итак, помимо обертки из бумаги-фольги мороженое "Филевская лакомка" еще дополнительно запечатано в целлофан. На фото немного запотевший, ибо только что из морозильной камеры. 90 грамм продукта.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Производится в Вологодской области ООО "Вологодское Мороженое" для московского "ТД Айсберри".

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Состав на удивление очень и очень даже. Первые позиции занимают натуральные молочные продукты.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

А вот и само мороженое цилиндрической формы. Для него нужна какая-то особая посудина, ибо все время норовит перевернуться на другой бок. А в обертке, держа в руках, я есть не люблю.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

Следующее фото с другого ракурса. Сразу видно что слой глазури довольно тонкий. По мне так это хорошо, ибо подобная глазурь не самое вкусное для меня.

Мороженое Айсберри Филевская ЛАКОМКА пломбир фото

По вкусу у нас всем в семье в целом нравится. Если встречается по какой-нибудь акции, то можем сразу взять штук 15-20, потом постепенно съедать. Правда впоследствии делаем довольно долгий перерыв, ибо надоедает. И также отмечу все же, что любимым его не назову. Так, одно из приемлемых.

В общем, недурно.
Год выпуска/покупки 2021