Отзыв: Отель Hedef Resort & SPA 5* (Турция, Конаклы) - Хороший не дорогой отель
Достоинства: Большие бассейны, близко к морю, вкусная еда, бесплатный весь алкоголь
Недостатки: Не работаю кондиционеры в холле.
Отзыв о хедеф
Решили всей семьей поехать впервые за границу, выбрали Средиземное море, соответственно Турция. Хотелось все, но и и бюджет ограничен. Из всех просмотренных вариантов этот отель оказался самым бюджетным. Пять звёзд и ультра все включено, вообще наш вариант. Взяли на начало августа 21-го года. Летели из Екатеринбурга четыре часа до Анталии, потом 2,5 часа до отеля. Первое впечатление о ПЯТИзвездочном отеле было разочарование т. к. зайдя в него мне было также жарко, как и на улице. Кондиционеры во всем отеле были отключены.
Мы прибыли в 9:00 утра, нас зарегистрировали и сказали ждать до 14:00 потому что заселение происходит в это время. Был ли я удивлен? Да, и это мягко говоря. Первый раз за границей в, расхваленной друзьями, Турции и тут такое… Но к счастью ждали не долго, жена через час подошла на ресепшн попросила о возможности заселения пораньше и нашу просьбу удовлетворили… бесплатно)
После размещения в номере отправились на завтрак, и т. к. мы впервые туристами за границей, брали все подряд, что видели: колбасу, сыр, булочки, овощи. Колбаса безвкусная, на вид, как пластмассовая, сыр не вкусный, как будто это сырозаменитель какой-то, булочка и овощи — ничего особенного, обычный вкус соответствующий данным продуктам.
Естественно потом пошли к бассейну, много свободных шезлонгов, при чем в любое время свободные шезлонги есть. Расположились мы поближе к бару, чтоб за напитками далеко не бегать, но как оказалось в бассейне вода соленая, да еще с таким концентратом, что глаза режет очень сильно, снова огорчение.
Но как выяснилось потом во втором бассейне вода пресная, да и глубже он на порядок. Мне с моим ростом 185см, вода до подбородка, а в соленом лишь по пояс. В общем в соленый бассейн мы больше не ходили.
Вечером, ближе к ужину, нам предложили хамам и массаж, якобы со скидкой, обошлось на троих 60$, примерно часа полтора все заняло. В целом был очень доволен данными процедурами, но позже выяснилось, что не далеко от отеля, буквально 5-7 мин хотьбы, располагался Spa-центр, где процедур на 2,5 часа и стоит 20$ с человека и 10$ для детей до 12 лет.
После ужина, часов в семь, отправились к морю. Море близко, никаких магистральных дорог переходить не надо. Очень красивый закат можно наблюдать с берега. Вода очень теплая и соленая. Днем у моря работаю разные виды развлечения: гидроскутеры, катания на банане и парасейлинг - это, где к лодке цепляют человека с парашютом.
В девять часов вечера начинается программа аниматоров и иногда дискотека. Программы у них всегда разные. После шоу предлагают, за 20$ с человека, поехать куда-то на тусовку. Мы не ездили, но по слухам они везут в какой-то другой отель на бесплатную дискотеку.
Также от отеля бесплатно возит автобус в торговый центр, надо лишь подать заявку своему гиду. По сути это просто базар, только в здании. Все что там есть можно купить дешевле недалеко от отеля в магазинах.
В общем поездкой мы очень довольны, все минусы в этом отели мелочи. Все равно я его рекомендую тем кто желает приехать в недорогой отель с ультра все включено. Ведь там отдых в тысячу раз лучше, чем обычные дни на урале.
Всем приятного отдыха в этом месте. Место, кстати, где располагается отель, называется Конаклы.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Хороший не дорогой отель |