Отзыв: Кулинарная школа "Novikov School" (Россия, Москва) - Потрясно
Достоинства: Доступно, вкусно
Недостатки: Уже не приобрести данный курс
Не так давно посчастливилось получить несколько видеоуроков по кулинарии от поваров данной школы и Аркадия Новикова. Это был совместный проект школы Новикова и manasirshcool. Доступная цена, отличные спикеры. Курс сделан с душой и рассчитан на
Любого человека, не важно есть ли у вас какой-то опыт в кулинарии или вы только делаете первые шаги, готовить с таким материалом может каждый. Наглядно все показали, никаких сложных терминов, все просто и доступно. А какие рецепты, домашние теперь просят готовить чаще, чем обычно. Все ингредиенты для блюд продаются в свободном доступе, что не маловажно. Считаю, что это лучший кулинарный курс, который я видела
Общее впечатление | Потрясно |