Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - крайне не довольны. Цена не соответствует качеству.
Достоинства: Понравился только пляж: чисто и комфортно.
Недостатки: не работает сантехника. Канализация требует капитального ремонта
Номер в 3 корпусе называется однокомнатный полулюкс, стоит 12600 руб. в сутки. На картинке довольно прилично, фотограф- профессионал. На самом деле комната 12 метров. Менеджеры санатория очень креативно присоединили часть коридора для увеличения площади, при этом даже не убрали дверную коробку, которая была ранее при входе в номер, через этот порог постоянно спотыкаешься. Занавески на окне не было, а окно расположено в коридоре у лестницы, с которой все проходящие заглядывают в номер. Санузел - шедевр!!!! Поскольку номер был простой одноместный, соответственно санузел площадью в 3 метра вмещает в себя только унитаз и раковину. Но здесь также был проявлен творческий подход маркетинга, и унитаз был переставлен напротив раковины, а в нишу из-под унитаза соорудили занавеску для душа со сливом в полу. Чтобы выйти из санузла, необходимо сделать шаг назад в душ, чтобы открыть дверь, которая, естественно, открывается внутрь санузла. Вытираться возможно только в маленьком пространстве прихожей. Но самое главное, что НЕ РАБОТАЕТ сантехника: вода в раковине не проходит, лейка душа льет во все стороны по кругу на 360 градусов. Сантехник, который пришел по моему вызову, начал с наезда на меня, что я его поздно вызвала, т. к. запчасти находятся на складе в другом санатории. Шкаф собран из разный запчастей других шкафов, не подходящих по конструкции, но это не важно, т. к. места, чтобы открыть кривую дверцу все равно нет. Фен в номере есть, а розетки, чтобы им воспользоваться - нет. В итоге доплатив ещё, мы переехали в так называемый двухкомнатный полулюкс. На самом деле это двухкомнатный блочный номер, в котором в одной маленькой комнате спальня, в другой - гостиная. Душ также фонтанировал в разные стороны, одна раковина была в нерабочем состоянии, вода не проходила вообще. Соответственно в душевой запах неработающей канализации. Сантехник сказал, что сделать ничего не может. Поскольку номер блочный, пользовались второй раковиной в туалете. По совету сантехника воду открывали тонкой струйкой, тогда вода успевает проходить. Питание так себе, в основном блюда из курицы. санаторской диеты нет, все напоминало бизнесланчи на пережаренном масле. В первый день опоздали на полчаса на обед, менеджмент отказался переносить сухим пайком обед на день выезда, аргументировав, что на нас была заказана еда. Странно было это слышать при системе шведский стол, клиентоориентированность отсутствует. За 9 дней уборки номера не было. Только мусор забирали. В правилах указано, что смена полотенец раз в три дня, постельного белья - в пять дней. Полотенца после неоднократных напоминаний поменяли только на пятый день, постельное белье - на шестой.
Больше не приеду в этот санаторий Дюльбер.
Больше не приеду в этот санаторий Дюльбер.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | крайне не довольны. Цена не соответствует качеству. |