Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Судакский" - Неожиданно вкусный наполнитель в мороженом- кизил.

Достоинства: Вкусно , с кизилом
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В путешествии всегда интересно дегустировать все новое, все интересное, даже в дождь, который мы каким - то образом " возим с собой " всегда, вот такие петербургские жители, а сегодня у нас новое и очень вкусное мороженое, которое при огромном выборе предлагаемых лакомств, сегодня выбрала с незнакомым мне кизилом .

Интересно попробовать и само мороженое и почувствовать вкус и аромат нового для меня наполнителя
Это кизил и новая крымская марка для меня лично - Легенды Крыма.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Судакский фото

Посмотрела в наших отзывах, написанных моими друзьями по сайту и увидела, что они приобретали и пробовали мороженое в стаканчике вафельном, а я смогла попробовать в вафельном хрустящем рожке.

Звучит ГОСТ.
Приятно, что мороженое качественное и, соответственно, оставляет отличное послевкусие своим вкусом и качеством.

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Судакский фото

Рожок большой, хорошего качества, очень приятный по вкусу и, действительно, хрустящий и просто так не ломается, не крошится .

Мороженое Легенды Крыма Пломбир Судакский фото

А кизил в форме цветочного рисунка джема находится и на поверхности самого рожки внутри сливочного мороженого, что дает определённый шарм мороженому, вкусно и сливочно и с небольшой кислинкой.

Кислинка дает пикантность, яркость вкуса и с удовольствием я бы попробовала и еще другие виды мороженого.

Вкусно и не приторно сладко .

Мороженое, которое можно съесть и так просто и с чашечкой кофе, как приятный холодный десерт для взрослых и для деток, в общем, для, всех, кто любит такие холодные лакомства.

Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать мороженое крымского производства.
Мне лично мороженое понравилось.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Одно мороженое
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неожиданно вкусный наполнитель в мороженом- кизил.

rigik-81
Обожаю кизил
Во всех проявлениях
Мороженое бы заценила отдельно
cherry-вишня
кизил я очень люблю
olgasmir
как интересно, мороженое необычное, попробовала бы с удовольствием
RaniN
Вкусненько)
Танюша-----
Приятного аппетита, хоть и с опозданием.
kotmarkiz2009
вкусное мороженное
dimidrol
Мощный рожок
Васи-Лина
Очень интересный наполнитель, с удовольствием бы попробовала