Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Судакский" - Неожиданно вкусный наполнитель в мороженом- кизил.
Достоинства: Вкусно , с кизилом
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
В путешествии всегда интересно дегустировать все новое, все интересное, даже в дождь, который мы каким - то образом " возим с собой " всегда, вот такие петербургские жители, а сегодня у нас новое и очень вкусное мороженое, которое при огромном выборе предлагаемых лакомств, сегодня выбрала с незнакомым мне кизилом .
Интересно попробовать и само мороженое и почувствовать вкус и аромат нового для меня наполнителя
Это кизил и новая крымская марка для меня лично - Легенды Крыма.
Звучит ГОСТ.
Приятно, что мороженое качественное и, соответственно, оставляет отличное послевкусие своим вкусом и качеством.
Кислинка дает пикантность, яркость вкуса и с удовольствием я бы попробовала и еще другие виды мороженого.
Вкусно и не приторно сладко .
Мороженое, которое можно съесть и так просто и с чашечкой кофе, как приятный холодный десерт для взрослых и для деток, в общем, для, всех, кто любит такие холодные лакомства.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать мороженое крымского производства.
Мне лично мороженое понравилось.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Это кизил и новая крымская марка для меня лично - Легенды Крыма.
Звучит ГОСТ.
Вкусно и не приторно сладко .
Мне лично мороженое понравилось.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Одно мороженое |