Отзыв: Стеновые панели Albico - Пожалела, что не плитку купила…
Достоинства: Красивая фотография
Недостатки: Не может взаимодействовать с влагой, быстро приходит негодность изнутри
Долго думала выкладывать отзыв о Стеновой панели, которую мы купили в Hoff, но судя по отзывам в этом магазине вижу, что стоит. Не хочу чтоб люди обожглись. Возможно после моего отзыва будут знать, что эта панель никак не для Кухни. Если только на стену куда то вещать без взаимодействия плит, мойки и тд.
Преобрели стеновую панель Гранд-канал Венеция Albico в магазине Hoff ещё в 2019 году в декабре. Через полгода стеновая панель стала отслаиваться, к концу 2020 года появился грибок, так как влага скапливалась, пузырями она покрылась не только в одном месте но и по всему низу, мы не ожидали, что настолько быстро всё это разойдётся. И с этим было уже ничего не сделать, кусочки отламывались сразу как только даже старались как-то заклеить. Я не стала обращаться в магазин так как прошло уже полгода. Уже третий товар из этого магазина, который не продержался и года.
Могу только сказать что она хорошо отмывается обычной тряпочкой влажной. Это её единственный плюс.
Одно осознала, что в магазине Hoff мебель я покупать точно больше не стану.
Одно осознала, что в магазине Hoff мебель я покупать точно больше не стану.
Время использования | 1 год и 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пожалела, что не плитку купила… |
Продавцы в магазине зачем?
Пусть конкретно и правдиво отвечают на вопросы а не с точки зрения чтоб продать. Откуда я знала что это фуфло которое не простоит и полгода? Соблюдайте границы.
Я всегда всё читаю когда покупаю и о плитке знаю многое поэтому и хочу купить. Вы диван из Хофа того же самого у меня посмотрите что с ним стало буквально через несколько месяцев. Думаю вы перестанете писать мне в таком тоне. Стеновая панель не из хофа, хоф продаёт. Претензия направлена производителю. Если изготовление идёт доя Кухни и именно на стену, то она должна быть как минимум влагостойкая и даже цена тут ничего. А отзыв человека о котором вы пишите написан зачастую после того как люди сразу же купили, у меня же прошлой же два года. Поэтому и пишу. И вам на будущее совет. Не пишите в таком тоне и границы не нарушайте. Надеюсь больше писать мне не будете. Ибо я не воспринимаю, когда начинают за меня говорить, что я делаю, а что не делаю.