Отзыв: Сыр мягкий Pretto Рикотта - Универсальный сыр для салатов, десертов, бутербродов, выпечки и кремов.
Достоинства: Натуральный состав, нежный сливочный вкус, приемлемая цена.
Мой сегодняшний отзыв посвящу мягкому сыру Рикотта Pretto произведенному у нас.
Производитель: Pretto (Россия)
Объем: 200 гр.
Цена: 80-100 рублей
Где купить: Дикси, Пятерочка, ИМ доставки продуктов.
Так крышка хорошо закрыта, что не сразу я смогла её открыть. Под верхней крышкой, специальная плёнка которая отвечает за герметичность продукта.
Состав супер, в него входит всего 3 ингредиента и никаких консервантов и красителей:
1. молочная сыворотка
2. сливки пастеризованные
3. соль пищевая
Продукт не содержит:
глютен, консерванты, растительные жиры
Вкус, запах, общее впечатление о сыре сложилось сразу, это натуральный продукт, какой он и должен быть мягкий, сливочный вкус без каких либо добавок.
Вкус-наверно скорее всего творожный, мягкий и нежный.
Консистенция у сыра однородная, но встречаются в нем крупинки.
Такой сыр изготавливают из сыворотки, которая остается после приготовления моцареллы и по своему виду и консистенции он напоминает творожную массу.
Я сыр поделилась на 2 части, одну часть использовала как заправку к обычному овощной салату, а из второй части приготовила быстрые и лёгкие печеньки, в основе которых сыр Рикотта. Они получились очень нежными и мягкими. Немного подрумянились, но из-за этого вкус не ухудшился.
Рекомендую. Натуральный и вкусный сыр, который заслуживает вашего внимания
Производитель: Pretto (Россия)
Объем: 200 гр.
Цена: 80-100 рублей
Где купить: Дикси, Пятерочка, ИМ доставки продуктов.
1. молочная сыворотка
2. сливки пастеризованные
3. соль пищевая
Продукт не содержит:
глютен, консерванты, растительные жиры
Вкус-наверно скорее всего творожный, мягкий и нежный.
Консистенция у сыра однородная, но встречаются в нем крупинки.
Рекомендую. Натуральный и вкусный сыр, который заслуживает вашего внимания
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Универсальный сыр для салатов, десертов, бутербродов, выпечки и кремов. |