Отзыв: Мазь для наружного применения МПЗ "Синафлан" - Эффективная мазь от аллергии, и не дорого.
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: Возможные побочные эффекты
В последнее время у меня появилась аллергия. Причина - неизвестна. На руках появляется красная сыпь, которая чешется. Зуд бывает просто нестерпимый. Дерматолог, к которому я обратилась выписала мне мазь "Синафлан". И сказала, что нужно установить причину аллергии. Эта мазь оказалась, на удивление, дешевым препаратом.
Вот такую упаковку мази "Синафлан" я купила в аптеке всего за 45 рублей.
Внутри находится жестяная туба объемом 15 гр.
Мне доктор назначил применять мазь 2 раза в день, 1 неделю. Я добросовестно мазала свою сыпь на руках. Хочу сказать, что мази нужно совсем немного. Наносила я тонким слоем и только там где была аллергия. Запаха мазь не имеет, что меня порадовало.
Могу сказать, что мазь "Синафлан" мне хорошо помогла справиться с проявлениями аллергии. У меня никаких побочных эффектов не было. Единственное, я боюсь, что аллергия вновь вернется, ведь причина до сих пор не найдена.
Применять данную мазь лучше всего по назначению врача, и перед использованием внимательно изучить инструкцию к препарату.
Вот такую упаковку мази "Синафлан" я купила в аптеке всего за 45 рублей.
Внутри находится жестяная туба объемом 15 гр.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |