Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Неплохое продолжение...

Достоинства: Сюжет, интрига, актеры!
Недостатки: Немного мутный сюжет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Клаустрофобы 2: Лига выживших".

Фильм свежий, 2021 года, жанр фильма - ужасы, боевик.

Рейтинг КиноПоиска не очень большой, всего 6 баллов и я наверное знаю почему, на Отзовике оценок пока немного, но в целом они неплохие.

Этот фильм продолжение фильма "Клаустрофобы" 2019 года, не путать с фильмом "Клаустрофобы: Квест в Москве", это отдельный фильм никак не связанный с этими двумя, у него другие режиссер, актеры и качество в целом, мне он вообще не понравился, а вот первый фильм 2019 года помнится мне зашел, поэтому "Лигу выживших" садился смотреть с интересом!

Если Вы не смотрели первую часть, то начинайте с неё, эта часть непосредственное продолжение первого фильма, поэтому если садиться и начинать смотреть его первым ничего не поймете!

Фильм классика жанра фильмов про квесты, мне было интересно, несмотря на некоторую сумбурность и запутанность сюжета, я так до конца и не понял, а точнее не вспомнил из первой части, кто эти "плохие", которые всё это устроили?

Актеры в фильме неизвестные, точнее известные по первой части, но они неплохо справились со своими ролями.

Картинка неплохая и загадки в фильме неплохие, видно, что сценаристы заморочились, было интересно!

Я люблю такие фильмы, мне понравилось, рекомендую!
Время использования 1
Общее впечатление Неплохое продолжение...

Марина Пунько
Интересно посмотреть
Innamia
О надо глянуть)
Cappa
Первую смотрела, эту ещё нет. Раз советуешь - надо смотреть)
krittika1984
Подзабылся сюжет 1 части. Срочно надо пересмотреть.
ZinaDark
Стоит глянуть
Nataly8april
А где Вы его нашли? Он же только 23 сентября выходит. )
gapa 80
В сети уже есть, в отличном качестве, скачал торрент)
Nataly8april
Да, нашла ночью и уже посмотрела. Не шедевр, но живенько так. )
gapa 80
Именно!