Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Поосторожнее со своими желаниями.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Немного тяжеловат.
Молодая пара Мэтт и Кейт переезжает в новый дом в тихом месте и начинает там обустраиваться. Во время ремонта они находят дверь, которую открыть не могут. В доме начинаются перебои с электричеством. Вызванный электрик поражается сложной системой электропроводки, которая проходит по всему дому. Он также сообщает паре, что дом долгое время пустовал, так как последние его жильцы были убиты в нём.

После этого Мэтт пытается узнать, что же произошло в доме, находит убийцу, посещает его и в этот же день случайно узнаёт и пользуется интересной особенностью дома.

С этого момента начинается у пары другая жизнь. Жизнь, которая потихоньку тащит их на дно. И как они смогут из него выбраться - для этого нужно посмотреть фильм.

Мне фильм понравился, интересно, непредсказуемо. Тяжеловат и мрачен немного, но в меру, как раз для создания атмосферы.

Фильм заставляет задуматься, перенести сюжет на себя и подумать: "А что бы ты пожелал? Как бы ты поступил?"

Фильм возможно понравится не всем, на любителя, но один раз посмотреть можно.
Поэтому к просмотру его рекомендовать могу и поставлю 4 за сюжет и задумку.
Общее впечатление Поосторожнее со своими желаниями.

sslana-n
пропущу
Zлатовласка
Пропущу тоже))
Alina2211
смотрела, ничего такой, даже где-то интересно, можно смотреть
podruga23
Интересно, захотелось посмотреть…
Наталья Шелест
мне фильм понравился
39-25
Жутковатое произведение, у меня оставило неоднозначные эмоции.
Egoss
Интересно)))
yanbelaya
Мне не зашёл
olgasmir
может быть я под настроение и посмотрю…
kotmarkiz2009
бойся своих желаний
8888Удача
На любителя, но разок посмотреть можно
Псевдоним 2
Мне только первая половина фильма понравилась, дальше сюжет показался сумбурным и нелогичным.
Ludmiloshka
Может гляну, под настроение.
СПБ Оля
С желаниями точно надо быть осторожнее, конкретизировать надо
Litto
Хороший сюжет, нетривиальный)