Отзыв: Средство для посеченных кончиков волос Dr. Sante Aloe Vera "Жидкий шелк" - Эффективное средство
Достоинства: Бюджетно, эффективно, экономичный расход
Очень долго не решалась приобрести данное средство - жидкий шелк с Aloe Vera от Dr.Sante, и зря.
Расход очень экономичный, я ее наношу на всю длину, и это абсолютно не утяжеляет мои тонкие не окрашенные волосы. В составе много полезных компонентов, в том числе алоэ-вера, масла: риса, камелии, кедра... Если у вас здоровая длина, то можно наносить всего лишь на кончики волос.
Считаю, что данное средство обладает очень эффективным эффектом, а также очень бюджетно, хороший состав, для тех кто сохранить ровный срез надолго. Данное средство я рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство |