Отзыв: Штаны детские Crockid - Хорошие штанишки российского производства

Достоинства: в размер, подходят стройным детям
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!

Одежду для младшей дочери на этот год я заказывала еще в прошлом году в совместных покупках. Но в марте, когда я стала доставать весенние вещи, оказалось, что у нас есть несколько флисовых штанов и куча летних леггинсов, а вот ни джинсов, ни обычных брючек нет. Времени заказывать с заграничных сайтов не было, а как раз собирали выкуп с сайта Крокид. Он мне знаком по нескольким вещам.

Но такой момент - наша малышка просто дюймовочка, поэтому некоторые заказанные штаны пришлось продать, потому что ей они были черезчур широки. Именно поэтому я поспрашивала тех, кто уже брал, мне ответили, что крокид подойдет на стройных деток.

Также подкупило, что в описании было написано, что есть утяжка шнурком.

Выбрала штаны универсального розового цвета, чтобы подходили ко всему детского гардеробу. Выбрала с манжетами внизу штанин специально.

Брючки имеют широкую резинку в поясе, а также шнурок для регулирования ширины. Штаны правда подходят на очень стройных детей, шнурком лишь страхую, чтобы случайно не потерять в процессе скатывания с горки и тому подобным активностям во время прогулки.

Штаны детские Crockid фото

Есть два небольших кармашка в боковых швах.

Штаны детские Crockid фото

Брала 98 размер. Брюки соответствуют размерной сетке. к концу лета дочь выросла до 95 см, а брюки по-прежнему ей хорошо были по длине.

Штаны детские Crockid фото

Штанишки удобные, не стесняют движения, ткань приятная на ощупь. А главное, они подошли по ширине ребенку.

Брючки рекомендую На удивление российский производитель порадовал.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошие штанишки российского производства

Innamia
У Крокид вообще продукция хорошая) мы комбез относили зимний, а выглядит как новый) но цена не дешёвая, конечно)
Эленапрекрасная
да, видела цены на зимние вещи…
анфиса 2001
цвет такой яркий!