Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - ПРОСТО УЖАС!
Достоинства: нет
Недостатки: один сплошной минус, не советую никому
Взяли билеты Харьков-Кирилловка на 01.09.2021 на 23:00, позвонил оператор 31.08.2021 в 14:00 и сказал что рейса не будет, по этим билетам можно уехать сегодня или 02.09 в такое же время, ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ОПЛАЧЕН ОТЕЛЬ С 02.09 который стоит не малых денег, почему я должна из-за того что у вас недобор людей терять свои деньги и планировать все по новой? отказались от поездки, деньги вернули через неделю, и к сожалению были куплеты билеты в обратную сторону на 07.09 в 21:00 с Кирилловки где я специально выбирала автобус Неоплан на котором удобно ехать, мне позвонили 07.09 днем и сказали запишите номера автобуса и называют МЕРСЕДЕС БЕНС, простите пожалуйста, но я еду с ребенком, и брала билеты на хороший автобус, почему я 8 часов должна ехать как в маршрутке! у меня нет слов, выхода уже не было, мы приезжаем на вокзал, садимся в него едем ровно 17 минут и я покупаю жд билеты с Мелитополя до Харькова прошу водителя высадить нас в Мелитополе, потому что это невозможно, в 22:00 мы были в Мелитополе и в 00:10 выехали уже на поезде с комфортом.
Пусть вам эти 400 грн с каждого комом станут, а нас было 5 человек. С нами так нельзя, обходите стороной этих мошенников, я это не оставлю просто так!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | ПРОСТО УЖАС! |