Отзыв: Курьерская доставка Гуру (Россия, Москва) - Вежливый курьер, приехал в обговоренное время
Достоинства: Перенесли спокойно день и время доставки. За час позвонил курьер. Курьер был в маске.
Здравствуйте.
Сделав заказ в интернет-магазине, я воспользовалась курьерской доставкой ГУРУ. Менеджер курьерской доставки мне позвонил и согласовал со мной день и время. Далее получила смс об оформлении заказа/доставки. В тот день, когда должен был приехать курьер у меня в срочном порядке изменились планы и некому было принять мою посылку. Я позвонила курьеру, извинилась и с ним договорились на другой день и другой временной интервал. Курьер за час до приезда позвонил и предупредил, что в течении часа приедет. Курьер был в маске, любезно поздоровался, отдал мой заказ, пожелал хорошего дня и уехал.
Я, осталась довольной курьерской службой. Без нервов перенесли день и время доставки.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Вежливый курьер, приехал в обговоренное время |
С уважением, Ваша DostavkaGuru.