Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Замечательный!)

Достоинства: Хорошо ложится на ноготь, удобная кисточка, приятные цвета, стойкий, быстро сохнет.
Недостатки: По не обнаружила.
Всем всем привет!) Вчера, в процессе долгого перебора лаков для ногтей, определилась с двумя. Сначала выбирала фирму, а потом уже цвета. И в итоге выбрала фирму Golden Rose. Лаками этой фирмы я пользуюсь очень давно, раньше были у них недостатки - и лак плохо ложился, был не стойким. Но сейчас существуют различные технологии и добавки, что лак и высыхает быстро, и защищает ноготь, и ложится хорошо!)

Представляю вашему вниманию мою обновку).

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Целая серия этих лаков представлена большим количеством ярких цветов лета!) Очень удобная баночка, прямоугольного сечения. На самих же баночках написано, что при одном нанесении - максимальное покрытие. Могу сказать, что и одного нанесения хватает).

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Лаки двух тонов - 31 и 65. Учитывая то, что красных оттенков и розовых у меня достаточно, то решила приобрести оттенок вишни и лазурного берега, так как на дневную летнюю погоду хорошо подойдет лазурный берег, а на вечер - вишенка.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Производителя, состав и иную полезную информацию можно почитать на обратной стороне, и внутри, под защитным слоем.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Так выглядит кисточка - она широкая, не толстая. При помощи такой кисточки лак наносится равномерно и по форме ногтя. Она не длинная, и при нанесении на ноготь лака - он не растекается. Для меня вообще очень большое значение имеет кисточка - потому что "неудобной" кисточкой наносить лак - одно мучение и никакой радости!)

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Так выглядит лак при вспышке, смотрится как настоящий фиолетовый цвет. Здесь лак при одном нанесении.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

А так лак смотрится при дневном свете. Не обращайте внимания на лишний лак по краям!) Это все тщательно убираю, поточу что у меня прямая форма ногтя, и без лишнего лака не обойтись)).
Рекомендую этот лак, эту серию, потому что он действительно хорошо наносится, устойчивый, высыхает достаточно быстро ( за секунд 40-50), и у этой серии приятные яркие тона!
Купить можно в любом косметическом магазине, цена - смешная!)
Пользуйтесь на здоровье!)
P.S.Pozitiff!)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательный!)

bagira4
Еще же можно не закрашивать ногти до конца по боковым краям, это вполне хорошо выглядит.
Марья Моревна
То же самое хотелось написать.
Персик25
вроде не плохой и самый лучший + за высыхание)У меня тоже ногти не ух ты,да еще и коротковатые,стараюсь не сильно наносить по боковым краям,и так ногтики длиннее кажутся.
biatrice-bast
Спасибочки, буду иметь ввиду!)
Katru
супер
alena-kisa87
цвет лазурный очень понравился
biatrice-bast
Вот буду завтра его экспериментировать!)
alena-kisa87
Выставите фото как смотрится)
Обязательно!)
irinau
А меня подвел этот лак - продержался всего 3 дня (
marusya1988
Неплохо смотрится, видела такой когда Голден Розе Колор Эксперт покупала, в следующий раз и такой куплю на пробу.
Советую)