Отзыв: Массажная балансировочная подушка Тривес М-512 - Надежная:не лопнула и не сдулась.

Достоинства: Надежная, не лопнула и не сдулась.
Недостатки: Надо реально тренироваться.
У меня проблемы с равновесием. И врач - гомеопат(тогда гомеопатия еще не считалась лженаукой)посоветовала мне купить этот тренажер. Я воспряла духом: как куплю, да как вылечусь... Но на этом тренажере надо реально заниматься, причем длительное время, чтобы получить результат. Я приведу тут инструкцию, почему - то некоторым моим знакомым было трудно ее найти.

Массажная балансировочная подушка Тривес М-512 фото

Массажная балансировочная подушка Тривес М-512 фото

Ничего особо сложного, но я не могла выполнять упражнения стоя. И вообще мне было тяжело, и моих стараний хватило только на месяц, эти упражнения пригодны только для тех, у кого небольшие нарушения. Зато мне понравилось упражнение, которого здесь нет. Надо сидя на стуле подложить под босые ноги подушку, и сидеть 15 мин. в день. В данный момент я сижу так перед компьютером. Очень удобно. Я маленького роста, и подушка выполняет роль подставочки - табуреточки и ножного массажера одновременно. Так можно весь день просидеть, не только 15 мин. Но нужно постепенно увеличивать время. Казалось бы, такое простое упражнение, а может стать не по себе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная:не лопнула и не сдулась.