Отзыв: Фильм "Воин" (2001) - очень хороший фильм

Достоинства: хороший исторический боевик
Очень обрадовался увидел в списке фильм "Войн". Смотрел несколько раз и всегда рад пересмотреть! Фильм совместный южнокорейский и китайский! Можно сказать что это исторический боевик! В Фильме описываются события происходящие на территории Китая во второй половине 14 века! Страна раздирается междоусобицей двух влиятельных царственных кланов! В это мясорубку попадает корейская делегация которая не смогла добиться дипломатической цели и в придачу еще спасает китайскую принцессу от похитителей.

В этой, преследуемой врагами группе, волей судьбы объединились люди всех сословий! И это вызывает раздражение привилегированных особей! Зрелище конечно великолепное! очень красиво показана китайская природа. Здесь и пустыня и ущелья и степь. Реалистично сняты батальные сцены. Хорошо подобраны актеры! Каждый герой сюжета показан со своим характером и не только положительным! Прекрасные исторические костюмы и вооружение. Из героев фильма больше всего нравится актёр Чон У Сон, который играет война с алебардой! Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление очень хороший фильм

PitLog
Спасибо за отзыв!
Постараюсь глянуть этот фильм!
Феофан 13
Рад что заинтересовались
Aleksander86
Азиатские фильмы не люблю, но может гляну
Evtihianna
Хороший фильм, смотрела и писала.
elenakhamatova
Хороший фильм.
Irenarus
Мне он в свое время тоже понравился
Феофан 13
я рад :) у вас хороший вкус
UNA73
Тоже глянем в ближайшее время. Спасибо
Ната-2
Тут играет отличный актер Чу Джин-мо.
bedros
Смотрел, неплохой фильм, люблю исторические фильмы)
ИрэнДругая
Фильм на любителя.
lebosch
видела этот фильм несколько лет назад.
ничего так, интересный