Отзыв: Храм обезьян (Таиланд, Чантобури) - Ооо, эта дикая экзотика!

Достоинства: Забавно и интересно
Продолжим теплые воспоминания о путешествиях... Когда-то я не только отдыхала туристом в отеле своей мечты, но и водила экскурсии по Таиланду и сама восхищалась местом, где я нахожусь. Страна любви, солнца и улыбок. Как много там радости и счастья. И даже животные живут там свою счастливую жизнь, правда жарко им в своих меховых шубках.

Расскажу вам сегодня о заброшенном храме, где много очень диких обезьян. У меня сложилось впечатление, что они гораздо злее тех, что живут в Бразилии))).

Храм обезьян (Таиланд, Чантобури) фото

Эти на фото еще были спокойные. Потом набежала целая толпа голодных и набросились на туристов. Люди отбивались пакетами с едой, которую купили заблаговременно, чтобы покормить одичавших.

Храм обезьян (Таиланд, Чантобури) фото

Процесс поедания я не снимала, т. к. спасала туристов. Нужно было пробежаться и еще раз сообщить о том, что гладить, тискать, брать на руки этих бандерлогов опасно для жизни))).
А если честно, там очень красиво, необычно и все время смешно от этих забавных и совсем не страшных братьев наших меньших.
Год посещения 2008
Общее впечатление Ооо, эта дикая экзотика!

mentor1
Интересное место
jorsh1964
Не была в Таиланде. Страна интересная, хотела бы ее посетить. Храм обезьян красивый, но обезьяны пугают.
Criolla
Обезьяны только на вид добрые и милые, это точно
Liya1778
Обезьяна на фигуре слоненка умилила)
elzik90
Прикольно
Natalia112317
Интересное место, хотела бы посетить
OkSana 4
Интересно, а чего храм заброшен? Там столько красоты
Cleopatra
Обезьяны шикарные, обожаю)
Василиса-В
с ними надо быть осторожнее, кусаются больно и переносят бешенство.
Спирина Светлана
Прелесть прелестная.
36hiksl
Красивое ,интересное место, но обезьяны это серьёзно, у нас в группе одну туристки укусила
Алфина
Потому и носилась между ними для их же спасения.
Irishi
Действительно необычное и интересное место