Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - Разрешено к просмотру детям!
Достоинства: добрый, интересный мультсериал
Недостатки: некоторые серии страшноваты для детей
Мультсериал "Скуби-Ду" начали снимать, когда моя мама была еще ребенком. А теперь мои дети смотрят его с огромным удовольствием.
"Скуби-Ду" это сериал про группу подростков, которые вместе с говорящей собакой Скуби разоблачают таинственные и мистические события. Они и название себе придумали, "Мистическая корпорация".
В старых сериях сериала не прослеживается общей сюжетной линии. Каждую серию можно смотреть отдельно и никакой информации упущено не будет.
В новых сериях нить сюжета уже связывает все серии в последовательность. То есть взята идея современных ситкомов, где есть и общий сюжет, и отдельная история в каждой серии.
Так же есть большое количество полнометражных мультфильмах о приключениях "Мистической корпорации". Они идут независимо от общего сюжета.
Мне нравится этот сериал тем, что он добрый, никакой жестокости в нём нет, уродства и извращенное отображение реальности в нём отсутствуют.
Новые серии, конечно, страшнее, атмосфернее старых, особенно под конец (наверное, специально для современных, привыкших ко всяким мультоужасам детей). Но всегда всё заканчивается благополучно. В сериале добрый юмор, логические умозаключения (пусть и не ахти какие). И конечно парочка приятелей Скуби и Шегги, которые постоянно попадают в разные переделки, не оставят равнодушными ваших детей.
Моя дочь 8 лет и сын 5 лет обожают "Скуби-Ду". Это их любимых сериал из всех, которые я разрешаю, и которые крутят на детских каналах.
"Скуби-Ду" это единственный сериал на канале Cartoon Network, который можно без опасений включить детям, даже дошкольного возраста.
Общее впечатление | Разрешено к просмотру детям! |