Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-P200 - Выполняет свои функции, удовлетворяет потребителя.
Здравствуйте Уважаемые читатели программы «Отзовик». Хочу поделиться своим мнением и оставить отзыв о фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-P200.
Данный фотоаппарат произведен в Японии, о чем свидетельствует надпись в нижний части.
Sony Cyber-shot приобрел в 2007году за 10 тыс. рублей + флешка на 512 МВ. Флешки данной емкости вполне хватает, хотя многие говорят, зачем купил такую маленькую. А я нафоткаю и сразу переношу на компьютер и опять памяти много.
Качество фоток просто безупречное, очень четкое и качественное, максимум 7,2 Mega Pixels. Конечно сейчас фотоаппараты продают и по 10 Mega Pixels и более, но мне хватает того качества, которое получается.
Функция видеокамера снимает хуже, но тоже неплохо, если поставить на самое высокое качество. Но в этом случаи видео занимает большой объем памяти.
Используем этот фотоаппарат уже четыре года и в принципе не разу не пожалели о покупке. Всегда фотки получаются качественные, если правильно пользуешься аппаратом, единственное, считаю недостатком, так это нет автоматического режима при съемки в движении. Необходимо самому переключать функцию «снимок в движении».
Хотелось бы отметить, что есть функция анти-красный глаз и очень мощная вспышка. Даже в самой темноте фотки получаются достаточно светлые и качественные. Я считаю, что это фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-P200 действительно японского производства, так как мы очень много фотографируем, постоянно его включаем, выключаем, снимаем и никогда сбоев и глюков не было, все четко и правильно.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что покупкой мы очень довольны, это фотоаппарат нас полностью удовлетворяет, несмотря на такой срок эксплуатации и небольшую устарелость.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Выполняет свои функции, удовлетворяет потребителя. |
если бы еще пару фотографий при разном освещении добавить)