Отзыв: Книга "Парень из Колорадо" - Стивен Кинг - Разочарована, А Кинг ли это?
Достоинства: Книга давшая основу хорошему сериалу
Недостатки: Сюжет не вызывает интереса
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Данную книгу, точнее я бы отнесла данное произведение к рассказу, я прочитала в электронном формате. Выбирая что взять с собой в дорогу, вспомнила о сериале Хейвен, который был снят по мотивам данного произведения. Сериал нравился, даже пересматривала несколько раз, поэтому выбор в пользу Кинга был очевиден.
Книга же меня очень разочаровала.
Сюжет прост. Двое престарелых журналистов рассказывают молодой девушке стажёру о странной смерти, случившемся более 20 лет назад на пляже их города.
80 электронных страниц книги, будучи уже на 37 я не видела завязки сюжета, где мистика, сюжет держащий в напряжении, бешено колотящееся от страха сердце и желание скорей дочитать и наконец-то узнать правду?
Мистика то вроде присутствует, но какая-то примитивная. Вроде бы даже и нераскрытая тайна есть, но домысливать совсем не хочется, не интересно.
В лагере у костра истории интересней бывают.
После прочтения книги у меня было стойкое убеждение что меня налюбили и данное произведение совершенно не принадлежит перу Стивена Кинга.
Зато какой отличный сериал получился на основании только лишь названия и используя этих друх журналистов в качестве героев сериала.
Книга же меня очень разочаровала.
В лагере у костра истории интересней бывают.
Общее впечатление | Разочарована, А Кинг ли это? |