Отзыв: Фильм "Возвращение героя" (2013) - Неплохой фильм с о старым Арнольдом.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Недавно я пересматривал фильмы которые раньше мне когда-то нравились и которые я хотел пересмотреть ещё раз. И этот фильм оказался в этом списке.
Фильм 2013 года выпуска, производства Соединенных Штатов Америки с Арнольдом Шварценейгером в главной роли. Конечно Арнольд уже не тот, но всё же фильм получился очень даже неплохой, с хорошими спецэффектами и графикой, с перестрелка и, взрывами и погонями, в общем всё что нужно для хорошего боевика в этом фильме есть.
Мне фильм понравился и я рекомендую его к просмотру всем, кому нравится творчество Арнольда.
Общее впечатление | Неплохой фильм с о старым Арнольдом. |