Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - крайне негативное
Достоинства: дешевизна
Недостатки: отвратительный сервис
купился на низкий ценник. Пожалел.
Задача доставить смартфон из Москвы в Литву.
Купил доставку на пониэкспресс, как на самом дешёвом из альтернатив. Почтой России будет ехать месяц-два.
приехал курьер, оказалось, он не может страховать. Ладно, написали обьявленную стоимость.
Длительность доставки - 4 дня, ну неплохо!
Через 3 дня от Пони отправителю пришла кипа документов с инструкцией на заполнение. У отправителя (пожилая женщина) НЕТ компьютера чтобы возится с этим г... м. Я - получатель, заполнил.
Документы по инструкции полагаются для посылок менее 200евро, а стоимость посылки 600евро. Ладно, заполнил, отправил. Потратил 3 часа на выяснение всяких вопросов.
Ответ компании - кроме этих доков ещё требуется такой-то чек по реквизитам такого-то договора.
Я в душе не знаю что это за чек, откуда я должен его взять, как он выглядит и вообще, Черт побери! Почему этим должны заниматься мы! А не эта конторка.
Крайне не рекомендую! Обещали за 4 дня, через 4 дня я только получил доки и требование заполнить. Я в них не шарю и не должен. Надеялся на срочность, получил головную боль.
Надеюсь, посылка доедет. Я думал, хуже СДЭКа нет ничего. Есть - пони экспресс))
Задача доставить смартфон из Москвы в Литву.
Длительность доставки - 4 дня, ну неплохо!
Надеюсь, посылка доедет. Я думал, хуже СДЭКа нет ничего. Есть - пони экспресс))
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |