Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Эффективное средство для проблемной кожи

Достоинства: Удобно использовать, эффективное средство от прыщей и акне
Недостатки: Для дома лучше упаковки побольше
У меня со школы проблемы с прыщами. Насколько себя помню то и делала что боролась с ними. Что только не мазала на лицо даже лекарства для очищения ЖКТ. Как то обновляя свои средства от прыщей я наткнулась на это средство от Гарньер 3 в 1. После первого же использования лицо стала мягкой, ощущения жжения на лице уменьшилось. Каждый день использовала утром и вечером. Огромные красные прыщи на лбу исчезли, черные точки уменьшились. Лицо преобразилось. Явные проблемы исчезли. Даже на сегодняшний день я умываюсь только им. Раз в неделю использую как маску. Очень нравится. Я даже тональным кремом не пользуюсь потому что мой естественный цвет лица мне больше нравится. Уверенность в себе вернулась. Теперь я не стесняюсь когда мне в лицо смотрят.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективное средство для проблемной кожи

Garnier Official
Добрый день! Прекрасный выбор, нам приятно, что Вы довольны покупкой! Обратите ваше внимание на Гиалуроновую Алоэ-пенку для умывания для нормальной и чувствительной кожи. Гиалуроновая Алоэ-пенка интенсивно очищает поры, смягчает кожу лица, придавая ей чувство комфорта и гладкости. Также благодаря гиалуроновой кислоте и органическому алоэ вера пенка эффективно удаляет излишки кожного себума и дарит ощущение свежести. ваша кожа менее тусклая, более здоровая и нежная всего за 3 дня. Хорошего дня!
On-Idam98
Спасибо за ваш совет. Обязательно попробую. Я пользуюсь мицеллярной водой и скрабом от Гарньер и до сегодняшнего дня очень довольна. Хотела запукиться либо молочком либо пенкой. Вот теперь выбор определился.