Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Может быть и четыре звезды
Достоинства: удобное расположение, отличное питание
Недостатки: неработающие в нужное время лифты
Размещались в этом отеле впервые. Приехали с женой и сыном по приглашению на встречу с друзьями. Расположение отеля отличное: на набережной, рядом Невский проспект, Лавра, метро. От Московского вокзала рукой подать. Внешне смотрится тоже вполне достойно. Холл просторный, достаточное количество мест для сидения. При вселении, несмотря на большое количество людей, оформление прошло быстро. У нас был двухместный номер на четвёртом этаже с видом на набережную. Номер достаточно скромный, но нам вполне было комфортно, так как в нём только ночевали. Из оборудования был холодильник небольшой, телевизор, совмещенный с ванной санузел. Кровати там вполне удобные и чистые, с хорошими матрацами. После трех суток пребывания бельё заменили. Как положительный момент, хочется отметить наличие на этаже гладильной комнаты с тремя гладильными местами. Как недостаток, хочу отметить непонятный порядок работы телевизора. Пытались посмотреть, но так ничего и не вышло, а спрашивать не стали. Еще один характеризующий момент: поздно вечером наш друг оставил в холле на первом этаже пакет с подарком. Утром, естественно, его не оказалось. Пошли спрашивать, но охранник отослал к администратору, тот отправил к гардеробщику, он посоветовал обратиться к уборщице, та отправила к бармену... Одним словом, никто нашей проблемой заниматься не стал, она для сотрудников отеля не актуальна, хотя, на мой взгляд, если в хорошем отеле при наличии охраны, видеокамер и обслуживающего персонала пропадают вещи, то, нужно было, как минимум, проявить участие и приложить хоть какие-то усилия по поиску. Очень не понравилась работа лифтов: из имевшихся в холле четырех работали только один или, периодически, два, независимо от количества людей. Поэтому к лифтам выстраивались огромные очереди из вселяющихся, которые не знали альтернативных путей и были с вещами. Это уже потом, освоившись, мы, например, стали ходить на свой четвёртый этаж пешком, по лестнице, чтобы в этой очереди не стоять. Кроме того, товарищ нам один на третьи сутки подсказал, что есть отдельный вход с лифтом со стороны набережной и мы тоже пользовались им иногда.
Хочется отметить завтрак в виде шведского стола. Очень вкусно и разнообразно. Ужинали в ресторане на первом этаже. Обычный ресторан с нормальной едой.
Время использования | 4 суток |
Год посещения | 2021 |