Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Отстой, хуже просто не бывает , это даже не сервис доставки - он не доставляет
Достоинства: Нет
Недостатки: С посылкой можно попрощаться, полный беспредел, бесполезная техподдержка
Должны мне доставить книги из интернет-магазина. И интернет-магазин отправил книги этим... Даже не могу слово подобрать. Такого дрянного сервиса я ещё никогда не встречала. Полный беспредел и безнаказанность. Считаю, что Сбер портит свою репутацию подобными сервисами. И даже принципиально подумаю о том, чтобы сменить банк.
Эта гадкая служба сущий кошмар. В понедельник 13 сентября пришло смс сообщение, что посылка выдана курьеру. Весь день я ждала курьера, но тишина, решила позвонить сначала курьеру. Звонить курьеру мне платно, а мне там сначала сказали, что я звоню в Сберлогистику, а потом, что абонент не абонент.
Решила позвонить в поддержку. В поддержке мне робот сказал, что я в очереди 54. Я сбросила с перепугу, думала, что там надо сидеть вечно. Но перезвонила заново через некоторое время, решила попробовать подождать. Сначала очередь идёт быстро, на десятки, а когда очередь 1, тогда приходится ждать дольше, чем с 50.
В общем, поддержка мне практически клятву дала, что мне доставят посылку. И сказали, что позвонили курьеру, и что курьер, видимо, в дороге, не отвечает, типа сами перезвоните, гудок есть. Я позвонила курьеру, он ответил, что привезёт посылку часов в 7-8 вечера. Ну ок.
Посылку мне так никто и не привёз, на следующее утро 14 сентября я звоню в службу поддержки, мне говорят, что дату доставки переснесли. А предупредить не надо. Я же круглосуточно только и занимаюсь тем, что жду курьера. И никаких извинений. Это было в 8 утра.
Далее около 10 утра мне пришло ЧЕТЫРЕ СМС, что курьеру выдана посылка.
К сожалению, тому же самому. И опять тишина. В 15 часов я позвонила в поддержку, сказали, что сейчас передадут на склад, чтоб те передали курьеру, что срочно надо доставить. Сказали, что доставка до 18.
Звоню в поддержку опять в 17, говорят, раньше вы не обращались, нет отметок, передадим на склад, чтоб передали курьеру, что срочно. И обращение составили, я говорю, уже составляли. Говорят, нет ничего. И номер обращения дали. Я говорю, а если не доставят, то что делать. Говорят, звоните опять, вам результат по обращению скажут. Я говорю, почему я должна ваши проблемы сама решать, я что, у вас работаю. Сразу отвечают, чем ещё могу помочь? Ну ок.
Звоню в 20-50 - я уже поняла, что мне ничего не доставят никогда. Сказали, что доставка до 22, А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ СВЯЗАТЬСЯ С КУРЬЕРОМ. А почему я должна тратить деньги и время и с ним связываться??? Он скажет привезу опять и не привезёт. Главное, поддержка ничем не помогает, только выслушивает. Видимо, это психологическая поддержка. Звоните сами, ищите сами.
Время 21-03. Посылки нет второй день. Это самая ужасная служба доставки из всех, что мне доводилось встречать, а я, поверьте, часто пользуюсь, иногда даже ежедневно.
Позвонила в поддержку, сказали, что курьер вернул посылку на склад с комментарием - по просьбе адресата)
Подумала, что СДЭК святой. И Почта России практически идеал .
Теперь я буду шугаться как от огня тех интернет-магазинов, которые доставляют Сберлогистикой. Это такое Д. О БЕСПОЛЕЗНОЕ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Далее около 10 утра мне пришло ЧЕТЫРЕ СМС, что курьеру выдана посылка.
Подумала, что СДЭК святой. И Почта России практически идеал .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Россия |
Улица | Москва |
Дом № | Москва |
Общее впечатление | Отстой, хуже просто не бывает , это даже не сервис доставки - он не доставляет |
Спасибо за отзыв! Не буду пользоваться этой чепухой.
Доставят или нет.
Сочувствую Вам!
Кстати, мне однажды тоже заказ доставляли этой конторой и тоже были проблемы!
я тоже 1 раз связалась с ними , думала быстренько по Москве сделаю отправку…В итоге мариновали посылку неделю, вместо обещанного 1 дня.
Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу.
Потому что человеческое сообщество сбербанка уже в печени сидит,потому и сменила банк
Только у меня не доставка курьером, а пункте выдаче забрать не могу, а выбрать пункт отправитель смог только тот, который в 30 км от дома, я уже туда четыре раза покаталась просто так. Первые два дня сбер ещё делал вид, что пытается мне помочь, а потом просто сказали обращаться на пикпоинт и всё. Типа мы тут не при чем. Нет, ребятушки, к вам обратились за сервисом и вы тут при чем очень даже, вы выбрали тк для доставки и вы должны раздеть за то, что ваше имя порочат, но вам все равно, вы денежку получили и клиент для вас не существует больше.
Одно из самых больших разочарований.
Во первых очень большая загрузка! 100-150 заказов не предел! Причём курьер не виноват в этом. Некий мега-мозг так распределяет загрузку. Выдали тебе контейнер с горочкой (а то и два), загрузил и вези!
Хоть и график с 10 до 22, но грузимся уже в пол восьмого, а то и раньше. И на базу приезжаем глубоко за полночь, а ещё надо сдать посылки, сдать машину… потом до дома доехать, помыться и пожрать что-то, ибо ты весь день как белка в колесе и не то что пожрать, в туалет сходить некогда…
Вторая причина, кроется в очень сыром и убогом приложении Компас-мобайл. Адрес в лучшем случае неполный (при прозвоне всё выясняем), а в худшем, находится в совсем другом и иногда очень далёком месте. Вот в этом случае вашу посылку ждёт кругосветное путешествие с неизвестным исходом.
Ну и напоследок… Организация отвратительная! Люди для них - это рабы!!! А вы говорите курьер плохой и мол посылочку не везёт уже три дня…
уже кстати заказал себе карту другого банка, к черту сбер