Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Отстой, хуже просто не бывает , это даже не сервис доставки - он не доставляет

Достоинства: Нет
Недостатки: С посылкой можно попрощаться, полный беспредел, бесполезная техподдержка
Должны мне доставить книги из интернет-магазина. И интернет-магазин отправил книги этим... Даже не могу слово подобрать. Такого дрянного сервиса я ещё никогда не встречала. Полный беспредел и безнаказанность. Считаю, что Сбер портит свою репутацию подобными сервисами. И даже принципиально подумаю о том, чтобы сменить банк.
Эта гадкая служба сущий кошмар. В понедельник 13 сентября пришло смс сообщение, что посылка выдана курьеру. Весь день я ждала курьера, но тишина, решила позвонить сначала курьеру. Звонить курьеру мне платно, а мне там сначала сказали, что я звоню в Сберлогистику, а потом, что абонент не абонент.

Решила позвонить в поддержку. В поддержке мне робот сказал, что я в очереди 54. Я сбросила с перепугу, думала, что там надо сидеть вечно. Но перезвонила заново через некоторое время, решила попробовать подождать. Сначала очередь идёт быстро, на десятки, а когда очередь 1, тогда приходится ждать дольше, чем с 50.

В общем, поддержка мне практически клятву дала, что мне доставят посылку. И сказали, что позвонили курьеру, и что курьер, видимо, в дороге, не отвечает, типа сами перезвоните, гудок есть. Я позвонила курьеру, он ответил, что привезёт посылку часов в 7-8 вечера. Ну ок.

Посылку мне так никто и не привёз, на следующее утро 14 сентября я звоню в службу поддержки, мне говорят, что дату доставки переснесли. А предупредить не надо. Я же круглосуточно только и занимаюсь тем, что жду курьера. И никаких извинений. Это было в 8 утра.

Далее около 10 утра мне пришло ЧЕТЫРЕ СМС, что курьеру выдана посылка.

Сервис доставки посылок Сберлогистика (Россия) фото

К сожалению, тому же самому. И опять тишина. В 15 часов я позвонила в поддержку, сказали, что сейчас передадут на склад, чтоб те передали курьеру, что срочно надо доставить. Сказали, что доставка до 18.

Сервис доставки посылок Сберлогистика (Россия) фото

Звоню в поддержку опять в 17, говорят, раньше вы не обращались, нет отметок, передадим на склад, чтоб передали курьеру, что срочно. И обращение составили, я говорю, уже составляли. Говорят, нет ничего. И номер обращения дали. Я говорю, а если не доставят, то что делать. Говорят, звоните опять, вам результат по обращению скажут. Я говорю, почему я должна ваши проблемы сама решать, я что, у вас работаю. Сразу отвечают, чем ещё могу помочь? Ну ок.

Звоню в 20-50 - я уже поняла, что мне ничего не доставят никогда. Сказали, что доставка до 22, А ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ СВЯЗАТЬСЯ С КУРЬЕРОМ. А почему я должна тратить деньги и время и с ним связываться??? Он скажет привезу опять и не привезёт. Главное, поддержка ничем не помогает, только выслушивает. Видимо, это психологическая поддержка. Звоните сами, ищите сами.

Время 21-03. Посылки нет второй день. Это самая ужасная служба доставки из всех, что мне доводилось встречать, а я, поверьте, часто пользуюсь, иногда даже ежедневно.

Позвонила в поддержку, сказали, что курьер вернул посылку на склад с комментарием - по просьбе адресата)

Подумала, что СДЭК святой. И Почта России практически идеал .

Теперь я буду шугаться как от огня тех интернет-магазинов, которые доставляют Сберлогистикой. Это такое Д. О БЕСПОЛЕЗНОЕ.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Россия
Улица Москва
Дом № Москва
Общее впечатление Отстой, хуже просто не бывает , это даже не сервис доставки - он не доставляет

PitLog
А я думал, что сервис качественный…Внушал доверие…
Спасибо за отзыв! Не буду пользоваться этой чепухой.
AliskaYa
Ужас какой, только нервы потрепали…
Натали-Ната
Ужас какой- то , а не доставка!
pavlovaelya
Как и С*ерМегаМаркет
СТВ
Вы уж потом напишите продолжение.
Доставят или нет.
Criolla
Мне уже интернет-магазин пообещал отправить новую посылку, там мрак
Тверичанка
Так книжки-то все-таки доставили или нет?
Criolla
Нет, сегодня должны были, время 21-28,доставка до 22. Я уже попрощалась, это мрак
Тверичанка
Ну и безобразие…
Criolla
Сейчас сказали в поддержке, что курьер сдал посылку на склад по просьбе адресата)
Какой кошмар!
Это слабо сказано
Владимировна44
Я бы не выдержала и поехала сама. Вы терпеливая!
Criolla
Куда ехать то, там только курьеры. Я бы давно уже там была.
Тогда понятно.
ezhiiik
Тоже почти так же попал. Должны были доставить товар на тестирование. Посылка ходила по рукам от курьера к курьеру целую неделю. Я готов был сам подъехать за ней и забрать, но ответ был таков - "Нельзя, обязаны до двери". Прождав день позонил курьеру поинтересоваться когда его ждать. В ответ узнал что он уже дома, поужинал и ехать никуда уже не хочет. В итоге я просто потерял заработок.
Criolla
В суд на них подать надо
ezhiiik
Похоже придется. СберМобайл не хочет отдавать средства при расторжении договора, который они мне забыли дать. Сегодня выслали, но там даже подпись не моя.
makarovskiy1958
А это ведь служба Сбербанк?
Типа да
ПростоЯособенная
Всё что с приставкой Сбер - не уважаю.
я уже тоже
Хлыщ
Присоединяюсь. А банк - последний куда обращусь.
Elzastar99
Отвратительный сервис конечно…
Happy27
Сиди и жди… Безобразие
Criolla
Нет, там не жди, а попрощайся
IrisIOna
Надо поменять слоган на "Сбер Не Доставляет"!
Сочувствую Вам!
nlkorsh
Ну о-о-о-очень не навязчивый сервис! Жуть!
Chibupelka
Не пользовалась и теперь думаю, что не нужно мне
Silver-Rose
Ужас. Я уже давно поняла, что все, что связано со словом Сбер, надо просто исключать из своей жизни.
1989Aa
Вообще не пользуюсь услугами этого монстра, сразу видно, что он государственный, повёрнут к человеку задом.
Natalylav
да, а я СДЭК ругала( теперь и я от сберлогистики шарахаться буду
Саша2502
Какой-то беспредел((
Ая Антонова
Жаль потраченного времени
Tatianachesnokov
Какой кошмар!ужасный сервис слабо сказано
Skidanova
Ну и сервис, безобразие
is89
Сплошная нервотрёпка ((((
Кстати, мне однажды тоже заказ доставляли этой конторой и тоже были проблемы!
Vladimir7811
Одним словом сбер и музаффар!
Tigr27shtern
Сбер все под себя гребет , осталось бани с туалетами под себя взять))) По моему банк куда то не туда понесло.
Criolla
Согласна, стало как-то за свои копейки страшно, если такой бардак в сервисах, как бы ничего не случилось
angel41001
девчонки в филиалах не только посылками занимаются теперь (сортируют) но и приставки продают типа Яндексовских и симки))) скоро трусами торговать заставят)) а их еще и сокращают)) у Грефа окончательно с мозгом что-то не то))
Деловая колбаса
полностью поддерживаю.
я тоже 1 раз связалась с ними , думала быстренько по Москве сделаю отправку…В итоге мариновали посылку неделю, вместо обещанного 1 дня.
Criolla
хорошо, хоть доставили, я вот уже попрощалась…
elochca
Такое неприятное впечатление об этом сервисе - ужас, что творится((
Natalka-Boltalka
Приму к сведению)
Effvera
полностью согласна, писала примерно такой же отзыв, не сервис - а антисервис!
Ника-Клубника
Слышала о "потрясающем" сервисе от знакомой, поэтому не удивлена …
Иришка0603
Буду знать!
Norma68
ужас какой, я с ними пока не сталкивалась и надеюсь,что не буду
Марьяна Краса
А я думала, у них все на высшем уровне.
iragelik
да уж, вот это сервис
Sberlogistica
Добрый день! Посылка сегодня на доставке. Ожидайте, пожалуйста.
Criolla
Я уже третий день ожидаю, не бесите меня. Умнее ответа не придумали? Время 15-40, никто даже не думает звонить и нести посылку.
Sberlogistica
Добрый день! Посылка доставлена. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Criolla
Трое суток мурыжили, все нервы вымотали, жалоб наполучали и доставили наконец. Даже спасибо не могу выдавить.
vermus
повезло что получи ли, а могли и потерять SLPU01464886RU . Хотел написать в чат поддержки, там никто час не отвечает, пригшлось комменты строчить)
Criolla
Пишите в Телеграм, после жалобы туда мне практически сразу привезли, а телефонная поддержка отстой, не помогает
ferrus69
А куда писать то? У меня тоже посылка пропала, сегодня вот пришла смс с номером курьера а он трубку не берет
Criolla
У меня подействовало после жалобы в Телеграм. Ну и отзыв здесь тоже, думаю, повлиял
angel41001
слава богу, хоть что-то решили… и вот отзыв помог.
Добрый день!
Сожалеем, что не смогли предоставить качественный сервис. Мы внимательно относимся к отзывам клиентов и принимаем меры, чтобы устранять недоработки и улучшать нашу работу.
BorBor1308
Троль
Лара308
Похоже на издевательство
RaniN
Одно разочарование(
rmex
во как. Правильно что я терпеть не могу Сбер и все что с ним афилировано
походу, я уже тоже
Фрау Женщина
Тоже не понравился
savinganimal
Я 9 сентября посылку отправила, до сих пор никакого трека, указано только, что посылка подготовлена к отправке и на этом все, 3 дня пытаюсь добиться от службы поддержки информации о местонахождении посылки, на что получаю просьбу перезвонить/написать завтра. вот такая доставка
Criolla
Отвратительно, мне каким-то чудом все таким доставили, но я теперь буду от этого г… а категорически отказываться во всех интернет-магазинах
Леон123
Служба недоставки DPD, которую они сами называют службой доставки - то же самое )) И там тоже доставщики типа Азор и Исмаил
Alladar25
Я получала сберлог без накладок, но правда через постомат,
Потому что человеческое сообщество сбербанка уже в печени сидит,потому и сменила банк
Хлыщ
Ужас, слов нет…
Светлана Ведякин
Ужас, сколько нервов пришлось потратить!Спасибо за отзыв.Никогда не воспользуюсь.
Донна Жура
Предупрежден, значит, вооружен. Рада, что не позовалась, а прочитала отзыв Ваш…
hepard
Сберлогистика - это дно доставки. Мою посылку вообще отправили другому человеку на другой конец страны (в Краснодар) и там вручили. А мы сидели во Владивостоке и ждали 2 месяца, когда же она придет. Почта России по сравнению с этой "доставкой" просто бизнес-класс!
Helvnn
Просто не хватает доставщиков на все сервисы доставки.
RoseBelle
ужасно
Sweettime
Да уж…
азбукер
Вот спасибо, буду знать…
Фармацевтяшка
Музафар плохо доставляет заказы)
ЖаннаКРСК
Спасибо) Буду знать
Irushka3000
Как я вас понимаю, сама осталась без подарка на новый год из-за этого недосервиса.
Только у меня не доставка курьером, а пункте выдаче забрать не могу, а выбрать пункт отправитель смог только тот, который в 30 км от дома, я уже туда четыре раза покаталась просто так. Первые два дня сбер ещё делал вид, что пытается мне помочь, а потом просто сказали обращаться на пикпоинт и всё. Типа мы тут не при чем. Нет, ребятушки, к вам обратились за сервисом и вы тут при чем очень даже, вы выбрали тк для доставки и вы должны раздеть за то, что ваше имя порочат, но вам все равно, вы денежку получили и клиент для вас не существует больше.
Одно из самых больших разочарований.
ПростоФедя
Работаю курьером в Сберлогистике и могу рассказать про эту чудо-компанию и вы поймёте почему вам могут посылку и не доставить.
Во первых очень большая загрузка! 100-150 заказов не предел! Причём курьер не виноват в этом. Некий мега-мозг так распределяет загрузку. Выдали тебе контейнер с горочкой (а то и два), загрузил и вези!
Хоть и график с 10 до 22, но грузимся уже в пол восьмого, а то и раньше. И на базу приезжаем глубоко за полночь, а ещё надо сдать посылки, сдать машину… потом до дома доехать, помыться и пожрать что-то, ибо ты весь день как белка в колесе и не то что пожрать, в туалет сходить некогда…
Вторая причина, кроется в очень сыром и убогом приложении Компас-мобайл. Адрес в лучшем случае неполный (при прозвоне всё выясняем), а в худшем, находится в совсем другом и иногда очень далёком месте. Вот в этом случае вашу посылку ждёт кругосветное путешествие с неизвестным исходом.
Ну и напоследок… Организация отвратительная! Люди для них - это рабы!!! А вы говорите курьер плохой и мол посылочку не везёт уже три дня…
Criolla
Курьеры тоже разные бывают, не все такие ответственные, как вы
Egor-ka2
Одна из худших служб доставки.
Tezo
почти месяц моя посылка лежит у них на складе и ее даже не могут отправить, вам повезло, хотя бы доставили
уже кстати заказал себе карту другого банка, к черту сбер