Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Если вам нужна тушь, которая не осыпается в течении дня, то вот она

Достоинства: -Цена - качество -есть мой любимый цвет
Недостатки: Тяжело удаляется с ресниц
Тушью пользуюсь где-то год, одного тюбика мне хватает на пару месяцев, можно и дольше, но начинает подсыхать и мне проще купить новую, тем более, что в магазинах она часто по акции. Очень нравится оттенок burgandy brown. Держится в течении дня без нареканий, наносится легко, мне достаточно 2-3 слоя, чтобы ресницы достаточно удлинились. Объема от нее особо не ждите. Одна проблема смывается только теплой водой и чем горячее, тем быстрее смоете (выдержала все имеющиеся у меня умывалки, это тушь ничего не боится))

Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если вам нужна тушь, которая не осыпается в течении дня, то вот она

Maybelline NY
Добрый день! Спасибо за доверие и Ваш выбор! В дополнение рекомендуем Вам попробовать карандаши для глаз Tattoo Liner в новых оттенках: 961 Серебряный и 911 Ореховый. Карандаши для глаз с суперстойкой гелевой формулой помогают в создании ярких четких линий, а мягкая текстура с насыщенными пигментами легко распределяется и растушевывается, сохраняя стойкость до 36 часов.
СмирноваЮлия
Спасибо. Учту)