Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Фильм,который к просмотру ,не рекомендую.А зачем?

Достоинства: Просто не понравился и всё.
Недостатки: Много чести преступнику.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Фильм, который можно было бы и пропустить, фильм, который не оставляет после себя никаких эмоций, фильм на любителя. Фильм, в котором на протяжении часа, а может более, показывают насильника и его жертву, да к тому-же ещё и убийцу. А не много ли чести этому мерзавцу.

Большее отвращение и негатив вызвали родная мама, бабушка и сожитель, уважаемой
бабули. Лица отталкивающие, омерзительные, беспринципные, без стыда и без совести, а уж о любви и говорить не приходится. Поступки и вся их жизнь-это какое-то извращение к тому-же патологическое, врожденное. Смотреть на них просто мерзко и гадко, удивляешься, что есть и такие близкие, родные тебе люди.

Фильм кинематографистов Канады, режиссёр Джим Донаван, известный по сериалу
"Факультет". Жанр драма, преступление, биография. Да, не за какие деньги бы не согласилась "выносить этот сор из избы". Возможно фильм и затрагивает действительно
важные проблемы, проблемы насилия в семье, но сделано это по большому счёту, бестолково, наиграно, не оставляя после себя ничего.

О музыке вообще было забыто напрочь, ведь главное у нас насильник и его усы, это
несомненно. Множество улиц городка, в дневное и ночное время суток, полицейский
участок, в котором кипит работа, не прекращаясь ни на минуту, воспоминания главной
героини Лизы МакВей.

Девочка, которая поразила всех, и детективов, и самого преступника, это и спасло ей
жизнь, но верится с трудом. Девочка, которая ведет себя в экстремальной ситуации, как заправская шпионка, обучающаяся в спецшколе, тоже как-то слишком надумано и
нереально.

Актерские работы тоже не впечатлили, как ни странно. Лишь сестренка Лизы, показалась более эмоциональной и живой, что не скажешь о исполнительнице главной роли. Только в своей пончиковой она была само обаяние, милое, доброе и нежное, а в конце уже и не узнать, зазвездилась.

Вообщем весь фильм вызвал небольшой шок и недоумение. Но, к просмотру рекомендовать его не хочу, и не буду. Фильм на любителя. Смотрите хорошее и доброе
кино. До скорой встречи.
Общее впечатление Фильм,который к просмотру ,не рекомендую.А зачем?

ТелеЖдун
Так уж принято в обществе, что жертва сама виновата, отсюда и безнаказанность((( Фильм это подчеркнул.
О таких вещах хотя бы через фильмы нужно показывать.
Семью надо было вместе с насильником в одну камеру и на шоу отправить "За стеклом", надоели эти психопаты
ТелеЖдун
Про надуманность героини и ее шпионских возможностях не соглашусь. Подруга рассказывала как примерно также спасла себе честь, а может и жизнь в 90-е. А вторая рассказывала. что начала молиться и просить Бога простить насильника, тот психанул, бросил нож, чуть не расплакался и сбежал крича: "Ну и дура!". Честь не была затронута. У насильников тоже где-то бьется "сердце"
надялари
Фильм мне просто не понравился.Без обид.
ТелеЖдун
не вопрос))) У всех свое мнение, я тоже в последнее время не все нахожу интересным)
Кларкия
Не буду тратить время.
надялари
Не делайте опрометчивых выводов,почитайте другие отзывы.
Псевдоним 2
И мне не понравился фильм, не поверила Лизе, лишь жизнеутверждающая развязка понравилась.
надялари
Да,что-то не пошел этот фильм.И тут ещё один маньяк,но более убедительный,как и его жертва ,в фильме "Мерзлая земля",хотя сюжеты очень
похожи.