Отзыв: Антибиотик Alembic "Азитромицин" - супер антибиотик
Достоинства: Эффект хороший,удобность в применении.
Недостатки: Головокружение
Как то проснувшись утром я почувствовала ужасную боль в горле, а я мама двоих детей, одела маску и пила чаи, но к вечеру боль усилилась и появились вавки на миндалинах, тут и так ясно ангина, а соответственно нужен антибиотик. Врач назначил Антибиотик Alembic "Азитромицин". Конечно противопоказания не радовали, но что поделать надо лечится. Удобность в том, что пить 1 таблетку в сутки и всего навсего 3 дня. После первой таблетки стало намного лучше, но были головокружения, но может не от таблеток, а от температуры, и первые сутки держалась температура, но на вторые уже не было ее, что дало понятие антибиотик начал действовать.
Вкус противный.
Цена не дороговато.
Азитромицин это аналог намного дороже антибиотика Суммомед, результат от лечения у них одинаковый, вывод зачем платить больше.
Довольна им, в нашей взрослой аптечки он постоянно есть на всякий случай. Рекомендую.
Вкус противный.
Цена не дороговато.