Отзыв: Книга "Мастер звонка" - Евгений Жигилий - Доступность изложения, полезные рабочие скрипты и отличные советы, без лишней воды

Достоинства: 100% помогает улучшить Ваши навыки общения и качество продаж по телефону
Недостатки: Не нашел
Книгу мне посоветовал прочитать мой руководитель несколько лет назад. Прочитал первый раз запоем за пару дней. И еще раз перечитывал, находя новое для себя. Купил в итоге в свою домашнюю настольную библиотеку.

Книга Мастер звонка - Евгений Жигилий фото

Моя деятельность связана с телефонными звонками, в том числе холодными. Автор очень наглядно разбирает с практической точки зрения кейсы успешных телефонных переговоров и дает жизненные советы.

Книга Мастер звонка - Евгений Жигилий фото

Прочитавшие книгу Евгения Жигилия точно не будут уже прежними и по-любому "прокачают" свои навыки качественных телефонных переговоров. Насколько успешно, зависит конечно лично только от тебя.

Мне книга "Мастер звонка" дала новые скрипты работы с клиентами и их возражениями, придала уверенности в собственных силах, приоткрыла глаза на психологию оппонента в телефонном разговоре при продаже ему услуги.

Книга Мастер звонка - Евгений Жигилий фото

Рекомендую к прочтению всем специалистам в сфере продаж и не только осуществляющим продажи по телефону.
Время использования 3 года
Общее впечатление Доступность изложения, полезные рабочие скрипты и отличные советы, без лишней воды

SnowMaidenD
Многообещающе