Отзыв: Фильм "Соври мне правду" (2021) - Страсть, вино, сестра и бывший - добро пожаловать в Игру!
Достоинства: Не банальный сюжет, игра актеров, интрига, задумка
Недостатки: До конца реализовать задуманный сюжет так и не удалось
Отношение между мужчиной и женщиной - это игра с закрученным сюжетом, интригой и непредсказуемым сюжетом. А если в эту игру поместить третьего человека, который вклинится в данные отношения?! Что же получится?! А если четвертого?! И каждый будет играть по своим правилам.
Загородный одинокий коттедж по среди леса. Влюбленная пара, вино, страсть и полное уединение. Что же может быть лучше, особенно когда молодой человек делает предложение своей возлюбленной?!
Однако, "неожиданный" приезд сестры "невестки", которая неравнодушна к "жениху", вносит свои коррективы в развитие событий.
Интересный, непредсказуемый сюжет, который захватывает с первых минут просмотра.
Не банально, из-за этого до самой последнего не можешь предположить, чем же вся эта "игра" закончится.
Много эротический сцен, которые возможно некоторым покажутся пошлятиной. Однако, данные сцена сняты красиво и лично у меня не вызвали каких-либо негативных эмоций.
Задумка не плохая, но вот реализовать её в полном объеме режиссеру так и не удалось. Последние двадцать минут фильма сумбурные, необдуманные, немного наиграны. Сложилось впечатление, что у всего состава, который работал над фильмом, был лимит времени, в который они должны обязательно уложиться. Из-за этого та интрига, приятное напряжение, которое сложилось при просмотре фильма "Соври мне правду" попросту улетучилась.
В целом фильмом остался довольный. Не нудный, не скучный и не банальный.
В целом фильмом остался довольный. Не нудный, не скучный и не банальный.
Время использования | 87 минут |
Общее впечатление | Страсть, вино, сестра и бывший - добро пожаловать в Игру! |