Отзыв: CMS WordPress - бесплатная система управления сайтом - Отличный шаблон!

Достоинства: Лёгкость, большое количество настроек.
Недостатки: Карта сайта без пагинации. В контактной форме невозможно вставить дополнительные поля.
Моему сайту-блогу на движке Wordpress через несколько дней исполнится три года. За это время с ним происходило многое. А количество бесплатных шаблонов, которые мне пришлось поменять, я уже и не вспомню.
Год назад осознал, что для лучшего ранжирования сайта в поисковых системах нужно всё-таки приобрести платный шаблон.

С платными шаблонами для Wordpress точно такая же беда, как и с бесплатными. А именно — огромный выбор. Для себя твёрдо решил, что шаблон буду покупать у наших, отечественных, разработчиков.
Выбирал долго. Но в конце концов остановил свой выбор на теме Root от WP Shop. Во-первых, очень много хорошего написано об этой теме для Wordpress. Во-вторых внимательно изучил сайты на этом шаблоне и пришёл к выводу, что смотрятся они (и работают) просто замечательно.
Цена составила что-то около четырёх тысяч рублей. Кажется, что 3800. После покупки установил тему на сайт, активировал, произвёл необходимые настройки.
И вообще ни разу не пожалел о своей покупке.
Есть у шаблона, конечно, пара незначительных недостатков, но неоспоримых достоинств значительно больше.
Шаблон полностью на русском языке, что уже является неоспоримым достоинством. Обладает, не побоюсь этого слова, огромным количеством разнообразных настроек. Внешний вид сайта, главную страницу, другие страницы, записи можно настраивать на свой вкус как вам нравится.
При всём этом, шаблон невероятно лёгкий. Из него убран весь лишний код. Через пару недель после установки трафик на сайт вырос в два раза. А ещё через пару недель — ещё в два раза. А это уже говорит о многом. В общей сложности трафик вырос в пять раз. Шаблон регулярно обновляется. Добавляются новые вкусные фишки. Очень хорошая техническая поддержка. Отвечают в течении пятнадцати минут. Проверено не один раз.
Проверку в рекламной сети Яндекса сайт прошёл с первой попытки. А этим не многие могут похвастаться. В общем, я доволен невероятно.
Если у вас есть свой сайт-блог на движке Wordpress, и вы находитесь в поисках хорошего шаблона для него, то смело могу вам рекомендовать именно этот.
Время использования Больше года.
Общее впечатление Отличный шаблон!

Egor-ka2
Нужная тема!
Wiljam-77
Согласен. Они буквально совсем недавно сделали очередные обновления. Я после этого радуюсь ещё больше.)))
Speсtator
Кроме Root какие еще темы использовали?
Wiljam-77
Если честно, то уже и не помню. Где- с десяток, наверное, шаблонов поменял. Все были бесплатные. И получалось, что если функционал у темы нормальный, то она тяжёлая и долго грузится. А в лёгких шаблонах не хватало функционала. У Root отличный функционал и скорость загрузки достаточно высокая.