Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Иркутск) - В целом не плохое кафе, рестораном бы не назвала)
Достоинства: вкус, аромат, свежесть продукции
Недостатки: цены высоковаты
Всем доброго времени суток!
Я думаю, что сейчас уже осталось мало городов, где в крупных торговых центрах, нет этой сети ресторанов, как ее называет собственник, но я бы не назвала эту сеть ресторанами, скорее кафе-самообслуживания, ну да ладно.
Мне это кафе напоминает чем то любимый многими и мною "Макдональдс", тут и гамбургеры есть, чизбургеры, пирожки, газировка разная и мороженое, о нем хочется отдельно рассказать.
Мы не раз семьей ходили в это кафе, у нас много его филиалов в городе, дети любят очень картошку фри и бургеры, а я люблю мороженое, уж очень оно вкусное.
Вот так выглядит это кафе в торговом-центре "Карамель", очень удобно стало с кассами на стене, так сказать, заказал что нужно, оплатил там же удобным для тебя способом, а потом просто следи за экраном и не пропусти свой номер в чеке и забирай заказ.
Я недавно бегала на шустрый шоппинг и решила немного отдохнуть за столиком с любимым напитком и любимым мороженым, сейчас все покажу.
Обожаю Пепси Черри, конечно знаю о вреде этого напитка, но иногда себя балую, также у этого кафе такая интересная акция, вот только не знаю, постоянная ли она, суть ее состоит в том, что если вы один раз купили здесь какой-то напиток, далее можете наливать себе его же столько, сколько хотите, предъявив лишь чек продавцу, мне доливать не захотелось, а вот молодежь бегала все время.
Аппараты с напитками стоят в открытом доступе, просто подходишь со стаканчиков, находишь картинку нужного напитка, подносишь стакан, нажимаешь на рычаг и наливаешь напиток, бывают там перебои с аппаратами, но все решаемо по запросу, его вновь наполняют и наливайте дальше.
А вот и оно, мое любимое мороженое - "Сникерс", какое же оно вкусное, орешков тут много и нуги, сладости в меру, степень заморозки мороженного очень удобная для поедания, в общем сплошное наслаждение.
Кстати, свой заказ вы получаете от продавца вот на таком подносе с рекламками постоянными, в "Макдональдсе" также точно.
В прошлый раз, мой чек вот на такую сумму вышел, не скажу, что дешево, напиток например дороговат как по мне, у нас в супермаркетах, литр "Пепси Черри" стоит 60 рублей, а тут за пол литра почти 90 рублей.
А цена мороженого мне не кажется высокой, уж очень вкус нравиться.
Ах да, мороженое не показала, обычно орешки и нуга на дне, и кажется, что их нет, но нужно всего лишь все перемешать в стаканчике.
А на днях, мы с мужем заскакивали в это кафе и я взяла уже на пробу другое мороженое - это "Твикс", тут уже арахиса как в "Сникерсе" нет, но вкус мороженого и его консистенция совсем не хуже.
Мужу понравилась улиточка с корицей на фото в меню, выглядела она крупнее и аппетитнее, а по факту вот такая малипуська оказалась, но вкус был не плохой.
Еще муж пил чай, а я вновь "Пепси Черри" брала, и вот такая сумма чека выходила.
Можно также к мороженому взять дополнительную порцию арахиса, карамели, что я и сделала, цена конечно будет чуть выше, но за вкус хороший я плачу не сожалея.
Также в этом кафе есть детские наборы с игрушками и едой, опять таки как в "Макдональдсе", детям мы их пару раз брали, не понравился лишь тот факт, что игрушку надо дополнительно покупать, а так вкус и качество радует.
Итак друзья, эти кафе оцениваю как не плохие, да, еда вредная, но иногда же стоит себя баловать.
Поэтому всем любителям аналогичной еды, рекомендую на пробу.
Благодарю за внимание.
А цена мороженого мне не кажется высокой, уж очень вкус нравиться.
Поэтому всем любителям аналогичной еды, рекомендую на пробу.
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |