Отзыв: Детская книжка "Курочка ряба" - Издательство "Манго" - Первая сказка многих
Достоинства: Грубый картон, рисунки, оформление
Я выросла на сказке об курочке Рябе. Структура текста сказки — цепь повторов, что позволяет запомнить ее даже маленькому ребенку. Мой малыш в полтора года уже знал сказку на память и сам наперед рассказывал ее, правда на своем языке: "Дид, баба, ко-ко, пи-пи, бам"
Для моего ребенка это первая сказка, которую я начала ему рассказывать и которую он хорошо уже знает сам.
Книжка с грубого картона, малышу не удалось пока ее порвать, хотя порвал он уже много своих детских книжечек.
В одном отзыве я читала, что там где баба нарисована написано: "Дед бил, бил не разбил", но у нас такой несостыковки нет. Там где баба говорится о бабе, а там где дед нарисован - о деде. Может просто есть браки, но у нас все так как надо.
От себя могу порекомендовать книжку "Цвета" для деток.
Спасибо всем за внимание!
От себя могу порекомендовать книжку "Цвета" для деток.
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Первая сказка многих |
Мы все так в детстве рассказывали…