Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Современные стражи ночи

Достоинства: Меган Фокс,неплохие спецэффекты,музыка,предыстория,для поклонников и фанатов в самый раз
Недостатки: перенасыщенность графикой,не хватает харизмы
Фильм "Черепашки-ниндзя" 2014 года более современная версия про уже всеми известных черепашек-ниндзя, которые помогают слабым и беспомощным, наказывая злодеев и негодяев. Скажу, что ощущение оказалось не особо яркое, как предполагалось от трейлера, так как насыщенная картинка с графическими спецэффектами и визуализацией почти напоминало обычный мультфильм, но никак не какое-то кино. И хотя режиссер Джонатан Либесман постарался влить максимум естественности в своих героев и главную героиню, но получить желаемое никак не удалось, хотя поклонники зеленых защитников должны быть в восторге от увиденного.

Понравилась предыстория и освещение событий самого фильма, показывая действительную картину происходящего, что и почему так случилось. Сюжетная линия построена довольно своеобразно и как-то со слишком быстрыми переходами событий, что иногда не укладывается в сознании. Не показалось, что история затянута, ведь длится около 100 минут, но думаю, что стоило бы добавить еще несколько моментов, так как в общей концепции было заметно, что чего-то не хватает.

Основная масса фильма только спецэффекты, которые тут кажутся довольно зрелищными, но в то же время и перенасыщают саму картину. Представленный юмор более подростковый и шаблонный, чем уникальный, не издающий никаких ноток новизны. Больше всего тут порадовала актриса Меган Фокс, которая сыграла главную героиню Эйприл О’Нилл. Симпотное личико, харизма и артистизм больше всего привлекали к экрану, чем нарисованные современные стражи ночи.

Невольно сравнивая данную новинку со старыми версиями, можно уверенно утверждать, что "родитель" получился более увлекательным, так как содержит живую начинку и юмор, в то время, как 2014 года фильм есть лишь нарисованное действие. Но могу без сомнений советовать его к просмотру любителям и поклонникам черепашек-ниндзя, думаю, именно им и придется по вкусу такое такое. Ожидания не оправдались, но зрелище достойно быть увиденным.
"Главное – помнить, что любовь и забота – это единственное, что может предотвратить любые проявления зла. Ведь легко можно будет избежать подобный вещей, если в наших сердцах будет царить добро." (из мультфильма "Черепашки-ниндзя")
Общее впечатление Современные стражи ночи

СолнцеКО
интересно!
Sonata Nikol
а по рекламе черепашки показались страшненькими) в оригинале симпатичней.
morlanda
я мимо...
Эльвира Галкина
когда то мои мальчишки в детстве мультик смотрели, а тут еще и кино.)
Ольга 3114
у меня брат в детстве их очень любил смотреть. я к ним теперь стала равнодушна. тогда еще было интересно на них смотреть. сейчас кому как.
Amaryllis
Посмотрела с удовольствием
Лина Мери
Помню мультик, а здесь черепашки прям очеловеченные какие то...
Lessa-LP
дочь мечтает сходить
iragelik
ребенку нравится смотреть
Lenka2103
Я не пожалела, что сходила на черепашек в кино)) Веселый и динамичный фильм для всей семьи)
anastasija1406
Интересный фильм)))
Natexandra
Сразу детство вспомнилось и захотелось посмотреть.
elka-topor
Мульт я очень любила, с нетерпением жду лицензии, чтобы посмотреть
Kosmonaut Misha
испортили все что только было можно и меган фокс тут вообще не в тему. она даже отдаленно не похожа на эйприл. во многом из за нее мне было противно смотреть фильм, но и не только из за нее.
никому бы не рекомендовал портить просмотром этого фильма то впечатление о черпахах, которое теплилось еще с детства
majestikmolsent
Угу,прежние версии с резиновыми костюмами были более увлекательными и даже зрелищнее