Отзыв: Детские влажные салфетки Honey Kid Sensitive - Купили и больше использовала сама, чем применяла на ребенке.
Достоинства: увлажняют, очищают от грязи
Недостатки: сильный аромат
Это еще одна пачка салфеток, которую мы купили, когда приехали отдохнуть в деревню. Все потому что просто забыли взять свои любимые из дома. Такая пачка продавалась в пятерочке и стоила в принципе недорого.
У упаковке кроме клеевого имеется пластиковый клапан.
Сзади есть информация о салфетках и их характеристики:
Если вытаскивать салфеточку из пачки, то за ней вылезают еще несколько. Это конечно же мне не очень нравится.
Еще не очень понравился резкий аромат свежести, если честно, я не люблю, когда салфетки для малышей чем-то сильно пахнут.
Во всем остальном салфетки в принципе нормальные. Ими вытираю грязные руки ребенка, а еще использую в личных и бытовых целях.
Конечно, для малыша мне больше нравится пользоваться салфетками фирмы pampers, но и данные оказались нормальными.
Всем могу посоветовать такие салфетки, но больше для себя, чем для деток.
У упаковке кроме клеевого имеется пластиковый клапан.
Сзади есть информация о салфетках и их характеристики:
Всем могу посоветовать такие салфетки, но больше для себя, чем для деток.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Купили и больше использовала сама, чем применяла на ребенке. |