Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Неожиданно весёлый и динамичный сериал!

Достоинства: живо, динамично, весело, хорошо показана деревня
Недостатки: возрастные герои
В прошлые выходные, безнадёжно щёлкая пультом, наткнулась на неизвестный мне ранее сериал "Жуки 2" на канале ТНТ. Учитывая, что с ТНТ я рассталась уже давно (ввиду идиотского репертуара этого телеканала), мне было удивительно увидеть на нем проект, удобоваримый к просмотру!

Сериал "Жуки" мне понравился! Весёлый, динамичный, с юмором! А, главное, естественный - никакой наигранности: видно, что артистам весело, они "жгут"! Достоверно показана российская деревня и ее жители.

По сюжету, трое парней проходят альтернативную службу в деревне, занимаясь созданием уникального приложения для смартфонов. Все трое так приживаются в деревне, что по окончании службы желание уезжать у них пропадает.
В сериале присутствует и воспитательная составляющая: показано, что альтернативная служба может проходить весело и полезно:)

Конечно, особого смысла этот сериал лишен, но зато лишен и особой пошлости, столь присущей большинству проектов канала ТНТ! Из минусов могу выделить только то, что молодых парней играют очень возрастные актёры - уж никак нельзя поверить, что им чуть за 20!

В итоге, ставлю "Жукам" 4 и к просмотру рекомендую.
Общее впечатление Неожиданно весёлый и динамичный сериал!

Aleksander86
Мнн нравится, уж точно не хуже первой части
Легенда91
первую часть не смотрела) при случае посмотрю)
Aleksander86
Советую)