Отзыв: Брюки детские KG - Для школы - отличный вариант.
Достоинства: Цена, классический дизайн, подходят для школы, отличное качество.
Недостатки: Не обнаружены.
Я давно это заметила и утверждаю, что лучшие покупки - спонтанные) Ну вот у меня так, по крайней мере.
А вот и пример. Дочка давно уже была укомплектована в школу, в третий класс. Ей была как раз юбка Карамелли с прошлого учебного года, так что новую юбку или брюки покупать не планировали. Вообще, до этого она в брюках в школу не ходила, всегда в платье или юбке. Но я совершенно случайно увидела в магазине симпатичные классические брючки KG производства Кыргызстан, а их вещам я давно доверяю, и не смогла пройти мимо. Цена вопроса меня тоже приятно удивила: 500 рублей всего за отличный пошив и качество! Надо брать - подумала я, мысленно уже собирая комплекты для дочери в школу. Но так как я была в магазине одна, без дочери, пришлось брать на глаз, без примерки. Но мой глаз-алмаз меня не подвёл! Дома сразу же примерили покупку, брюки сели просто идеально. Дочери они настолько понравились, что на следующий же день она отправилась в них в школу.
Итак, брюки чёрного цвета, слегка стрейч, немного зауженные внизу. Они на резинке, что меня особенно порадовало, это очень удобно для ребёнка. Пряжка на поясе здесь имеет декоративное назначение. По бокам имеются карманы, края которых отделаны материалом под кожу. Вещь выполнена очень аккуратно.
Размер указан 38-ой.
Верх с этими брюками можно носить и на выправку и под заправку. Дочери больше нравится вариант под заправку, так ноги выглядят длинней и всю красоту вместе с пряжкой видно) Да, она в своём возрасте уже об этом задумывается) Модничает)
Покажу, как брючки сидят на дочери в разных комплектах.
Сегодня в школу пошла так, как на последнем фото. По степени теплоты они как раз подходят для осени.
Брюками и я, и дочь довольны. Удачная вещь, удачное приобретение. Красиво, комфортно. Ставлю брюкам KG высокую оценку и рекомендую к покупке, если есть в этом необходимость. Отличной и тёплой всем осени и радующих вас покупок!
Размер указан 38-ой.
Покажу, как брючки сидят на дочери в разных комплектах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для школы - отличный вариант. |