Отзыв: Сериал "Тайны следствия" (2001-...) - Начало хорошее
Достоинства: Старые сезоны, актеры
Недостатки: Новые уже не те
Сериал "Тайны следствия" (2001-...)до определённого момента мне нравились, ждала каждого сезона.
А потом, когда Луганский стал пропадать из жизни Швецовой, а одни серые будни прокуратуры и уголовного розыска смотрятся несколько уныло, несмотря на казалось бы неординарные происшествия.
Герои интересные были до поры, до времени. Женька была огоньком, а их противостояние с Ольгой добавляло пикантности и интриги сюжету. А потом стало пресным сюжет и не стало больше так душевно.
Из постоянных актёров осталось немного да и те уже выгорели, выросли из этих ролей. В общем, смотрю старые сезоны, они интереснее. Доброго дня.
Общее впечатление | Начало хорошее |