Отзыв: Матрешка "Семеновская" - А у меня две красавицы!
Достоинства: Очень красивые, качественные, 11-12 фигурок
Привет вчем читателям!
Всегда к сувенирам относилась предвзято, мол, места много занимают, пыль собирают. Если бы я так однажды в интернете так же, как Вы сейчас, не наткнулась на чей-то отзыв о "Семеновской" матрешке.
Прочитав такой отзыв и увидев фото матрешки в разборе, поняла, что такой сувенир точно у меня не запылиться и надо купить! В 2017 году, в Петербурге, в Гостином дворе, я не удержалась и купила две матрешки:
Такой русский сувенир может стать прекрасным подарком, радующим глаз. Стоят матрешки недешево, 4 года назад заплатила за расписную 2500 руб и за "резную" 3500. Но не жалею. Приятно покупать те сувениры, которые по-настоящему радуют глаз. А то, что радует, то приносит пользу!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А у меня две красавицы! |