Отзыв: Юридическая компания "Центр Юридических Консультаций" (Россия, Москва) - Осторожно мошенники!

Достоинства: Нет, от слова совсем.
Недостатки: Сплошные минусы
Хочу предостеречь людей от услуг этих мошенников. В середине июля этого года, я обратился в ООО ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ Москва ул. 1-Тверская Ямская 16/23 стр. 1 Меня встретила Аксёнова Елена Геннадьевна, ознакомившись с моим вопросом, заявила что это дело можно выиграть на 100% и всего лишь за 35000 рублей, я согласился и оплатил.

Через два дня мне составили жалобы ФССП, когда я приехал забирать эти бумаги, к моему удивлению, этой дамы не оказалось на месте, её коллеги сказали что она якобы на выезде, ну думаю ладно. Как она говорила, я эти жалобы отправил почтой заказным письмами. На протяжении месяца, этой даме дозвонится просто было не реально, постоянно избегала встречи со мной, я естественно стал выражать своё недовольство, вместо её вышла ещё одна тётя, представившись мне Анастасией Алексеевной, из отдела контроля качества, грозным голосом спросила, чем это я недоволен? Я объяснил своё недовольство, она мне тоже назначила встречу, и в день о котором мы договорились, ушла в отпуск, (со слов секретаря) я был просто в шоке!!! Теперь дозвониться до этих (юристов) просто не возможно. +79395002777 трубку не берут, +79265038362 не абонент.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица ул. 1 Тверская Ямская
Дом № 16/23 стр 1
Общее впечатление Осторожно мошенники!