Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - игра на PC - НаСТОящий С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Достоинства: новая зона-такое нам фанатам раньше могло только снится,игра точно ожившая реальность,всё как в книгах,все монстры и все герои,а группировки переехали в те места где и должны были находиться изначально
Недостатки: не полный перевод текста в диалогах,а так больше ничего,остальные плюсы)))
Всем привет. я давний фанат сталкера, играю с самого выхода этой замечательной игры. Не раз проходил основную игру и оба аддона и также попробовал несколько модов, лучшим из которых по сей день была для меня солянка.

Но этот мод настоящее произведение исскуства, ничего лучшего по моему мнению пока ещё сделано не было. Великолепная прорисовка, графика, даже немного изменён сюжет, это именно тот сталкер, о котором мечтали всё фанаты этой игры на протяжении 7 лет))) Ведь и по книгам и по сводкам из интернета, чернобыльская зона отчуждения- место как бы сказать дикое, природа там девственная непорочная, и только сейчас создатели смогли нам это продемонстрировать в полной мере. здесь можно найти таких героев из книг как небезызвестного Хемуля и Змеёныша и невероятное количество других, полюбившихся нам героев(конечно только тем кто любит читать книги). По моему мнению этот мод-полноценный настоящий сталкер, которого нам не показали сразу, возможно из за сжатия сроков сдачи игры, или из за жадности руководителей проекта, которые ещё и посмели вырезать половину местной фауны и почти всю флору. Короче хочу сказать огромное спасибо создателям, так держать мужики, ещё бы только конечно перевести все остальные диалоги и было бы вообще ладно, а так вам за работу 100 баллов из 10
Общее впечатление НаСТОящий С.Т.А.Л.К.Е.Р.