Отзыв: Фильм "Угнать за 60 секунд" (2000) - Интересный боевичек, на все времена.

Достоинства: Актёры, сюжет, персонажи
Недостатки: Не большие моменты непровдоподобности
Помню в первые почмотрел этот фильм в начале 2000х. Ещё на видио кассете, взял у друга, в основном из-за Кейджа, Джоли и тачек.

Главному герою приходится оставить свой спокойный образ жизни ради брата. Ему предстоит угнать много машин и сделать это надо быстро, одному это не под силу, но у него же есть друзья, по крайней мере они когда то были...

Тогда в далёкие 2000-е я не знал, что это ремейк одноимённого фильма 70х годов и в серьез считал, что это оригинальное кино. Наверно это одна из причин почему мне кино понравилось, к слову я так и не посмотрел оригинал, да и думаю, что уже не посмотрю.

Но ни только чувством новизны зацепило меня кино. Здесь хороший, динамично развивающийся сюжет. Сразу видно, что снято по качественному сценарию. Интересные разнаплановые персонажи. Есть юмор, не много но всегда к месту. А самое главное зрележность, красивые тачки, погони, постоянная динамика.

Единственное, что не понравилось, некоторые моменты неправдаподобности, в частности сцена с грузовиком и лековушкой у кафе, можно было бы с большим реализуем обыграть. Но таких моментов не много.

Актёрский состав удачный. Про Кейджа ничего говорить не буду, в то время он был на ВЫСОТЕ, ни то что сейчас, к сожалению. Джоли выделить особо нечем, но это думаю из-за специфики написанного образа, а не конкретно её игры. А вот кого точно могу выделить так это Вини Джонса, это моя любимая его роль, при том, что он тут играет немого, обыгрывает он замечательно, эдакого терминатора. Уверен, что со мной не все согласятся, а может и ни кто, но я считаю он сыграл тут очень хорошо, тем более если взять во внимание, что совсем недавно он был футболистом, но ни как ни актёром.

В общем, "Угнать за 60 секунд" является одним из моих любимых боевиков.
Время использования Много раз
Общее впечатление Интересный боевичек, на все времена.

Грэ
Классика
Уже да)
tarret
Необычная роль у Кейджа. Мне фильм тоже понравился.
Aleksander86
Согласен, а еще он тут бландинчик, так что образ тоже не обычный)
Света1986
Сразу саундрек в голове заиграл:)
Aleksander86
А я вот, что то его не помню, прям сразу так
Света1986
В детстве смотрела раз 100, был любимым фильмом.
Профи эксперт
Знакомый фильм, стоит посмотреть.
ksi-ma
Смотрела давно, не вспоминается так сразу.
mentor1
Смотрел фильм. Нормальный. Можно смотреть
Fairy-Lelya
Точно, в том числе из-за актеров стоит пересмотреть.
Mikamila90
Один из любимых фильмов
Fiorika
21 год назад… ой, мама! А ремейки иногда лучше оригиналов
Aleksander86
Надеюсь сейчас не будут снимать ремейк, а то в третий раз может и не получиться
Fiorika
А уже какой-то отстой сняли
Sv-Va
Отличный фильм! Могу пересматривать много раз!
Я так же