Отзыв: Фильм "Небо. Самолет. Девушка" (2002) - трогательный, красивый, глубокий фильм о любви
Достоинства: красивое кино о любви, но по своему
Недостатки: нет,всё идеально.
Первый раз посмотрела я данный фильм совсем случайно, по телевизору. Сюжет меня сразу завлек, хотя нет. Меня завлекла игра несравненной Ренаты Литвиновой, как оказалось фильм достойный внимания и просмотра.
Фильм запомнила, ведь он произвел на меня впечатление, глубоко проникся и отпечатался внутри меня. Поэтому я его пересмотрела через какое то время и опять была захвачена его сюжетностью, красотой и драматичностью.
Главная героиня, которую играет Рената Литвинова, работает стюардессой. Много времени в разъездах, сегодня один город, завтра другой. Лучшая подруга тоже стюардесса того же самолета. Вот однажды она знакомится с молодым красивым успешным человеком. Между ними явно, что то есть, какая то искра, огонек. Говорит ему о свей любви в основном она, несравненная женщина, например "Я люблю тебя. Я так тебя люблю. А ты? Ты любишь меня?". Говорит она это снова и снова, а от него лишь тишина. Ведь он весьма рациональный человек, живет по собой же установленному алгоритму. Считает, если в этой жизни есть что то лишнее, то оно обязательно отвалится и не надо об этом переживать и горевать. Пусть это даже отношения с человеком, его дружба.
Но он сам не замечает как меняется, это хорошо видно в конце фильма. Развязка очень драматичная, трогательная, ранимая.
Весь фильм в принципе трогательный, красивый, сюжетный.
Смотрела данную картину с восхищением. Рената так его украсила своей неповторимой игрой, своей обворожительностью. Просто великолепная актриса, знающая красоту и умеющая её показать.
Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Весь фильм в принципе трогательный, красивый, сюжетный.
Фильм стоит того, чтобы его посмотрели.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | трогательный, красивый, глубокий фильм о любви |