Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - все на очень достойном уровне

Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Слабая густота, которая не портит
Сметана Большая кружка 20%

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном продукте. Сметаны пробую различные марки. Вообще, немного вызывает удивление, что именно на эту популярную марку, не так много отзывов. Цена в супермаркете «Лента» 68 рублей, на какой-то из акций с красным ценником.

Стандартная упаковка, очень красочная, плюс это или минус, трудно оценить, но излишняя «аляповатость» на продуктах питания всегда вызывает вопросы.

Сметана Большая кружка 20% фото

Вид упаковки сверху, с коротким логичным положительным отзывом, претендующим на оригинальность. Было бы глупо ожидать, что он будет негативным, но что есть, то есть. Особый момент знак «Проверено Роскачеством», по аналогии с всесоюзным «Знак качества».

Сметана Большая кружка 20% фото

Информация на боковой стороне. Производитель, оказался почти наш местный г. Гатчина. Температура хранения 2-4, мне кажется, очень низким, не пробовал долго хранить, но наверное, вкусовые качества потеряются. Пищевая ценность на 100г, здесь, думаю, все соответствует заявленным данным.

Сметана Большая кружка 20% фото

На другой стороне дополнительная информация в виде положительной информации. Также указан объем 315г это скорее относительно отрицательно, так как все думают, что в такой упаковке должно быть 500г.

Сметана Большая кружка 20% фото

Вид самого продукта, довольно густая консистенция без комков.

Сметана Большая кружка 20% фото

Мой тест для сметаны- стоячая чайная ложка, не выдерживает. Плюс в том, что она не тонет, а значит густота есть.

Сметана Большая кружка 20% фото

Ощущения от продукта. Сметана на вкус, соответствует продукту, очень качественно сделано. Нет никаких неприятных привкусов, кажется, что действительно все сделано из свежих сливок. Слабая густота, относительно подобных продуктов, похожих продуктов не портит. Лично я, обязательно буду покупать.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Положительных качеств много, отрицательных практически нет, в основном, притянуты очень придирчивыми покупателями. Моя общая оценка 4,9.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление все на очень достойном уровне

Лара308
Вкусная, покупала ее, кажется, в Магните
sylima
Ну я все равно больше люблю с базара сметанку.
OlgaBelko
Отличный выбор.