Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Ожидала большего

Достоинства: Приятный нежный сыр
Недостатки: Не обошлось без косяка
Почти всегда балуем себя различными сырами, в холодильнике постоянно что то можно найти и французский (по происхождению) Камамберт от President не исключение. То есть это не первая его покупка. Но сейчас с ним не очень повезло, оказался немного пересоленным, что конечно же удивило. Значит партия партии рознь.

В этот раз он был куплен по хорошей скидке в сетевом магазине Лента по цене 199 рублей (своя цена 315 рублей).

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Сыр привлекает своим внешним видом (как упаковки, так и самого сыра), качеством приготовления, хорошим составом и вкусом, приятным ароматом.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Сам производитель из города Ефремов Тульской области на своей упаковке, условно подразделяет его на три этапа созревания. В нашем случае, сыр попадал на второй этап созревания, но был ближе по описанию на третий.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

Сама головка сыра упакована в два слоя бумаги, на наклейке первой из них указана дата производства и годности товара.

Сыр мягкий с белой плесенью President Камамбер фото

У нас в семье употребляется этот сыр обычно во время завтрака с кофе, но не исключены и другие варианты его поедания.

Несмотря на косяк этой партии (небольшая пересоленность), сыр конечно же рекомендую, но если еще раз что то подобное произойдет, то буду искать уже ему замену. А сыров на прилавке сейчас развелось большое количество - глаза разбегаются. Есть что взять на пробу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ожидала большего