Отзыв: Мороженое эскимо Ялтинское - Ах, эскимо на палочке и воспоминания счастливого детства.
Достоинства: Вкусно, эскимо на палочке
Недостатки: Цена не всегда адекватная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Я не большой любитель мороженого, скорее иногда это некая ностальгия по вкусному холодному десерту из моего счастливого детства, но иногда все же покупаю к чашечке кофе, вот и в этот раз просто не удержалась и не попробовала за дружескую компанию крымское мороженое .
Всегда интересно дегустировать, пробовать что-то новое для нас с вами, я так обожаю, это и путешествие тоже, его не примерная часть.
Эскимо на палочке, причем его не большая часть и не такое оно огромное, а хорошая порция, которую успеваешь съесть прежде, чем мороженое начнёт таять, а в Крыму даже осенью ранней в сентябре еще достаточно жарко.
Эскимо есть двух видов, есть шоколадное ( оно очень шокодадное) и в шоколадной глазури и то, что я сейчас вам показываю, это классический вариант эскимо для меня лично, когда под хрустящей глазурью спрятался пломбир сливочный.
Сливочный вкус, действительно, сливочный, а глазурь не ломается и не течет, хорошо держит свою форму и вообще приятная.
Поэтому с удовольствием буду рекомендовать и вам попробовать такое приятное и вкусное мороженое " Ялтинское" в форме эскимо на палочке.
Покупала в одном из кафе на пляже, поэтому цена выше, чем в обычных супермаркетах, это всегда очевидно.
Вижу, что цена варьируется от 150 рублей и ниже, самое дешёвое видела в супермаркете- семьдесят рублей.
А я покупала по стоимости 120 рублей за одно такое ( а оно совсем не большое) мороженое.
Обертка это фольга, снимается не плохо, но мгновенно рвётся на части, так что рассмотреть и сфотографировать состав более, чем сложно мне было.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ах, эскимо на палочке и воспоминания счастливого детства. |
Любовь это просто любовь)