Отзыв: Мороженое эскимо Ялтинское - Ах, эскимо на палочке и воспоминания счастливого детства.

Достоинства: Вкусно, эскимо на палочке
Недостатки: Цена не всегда адекватная
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Я не большой любитель мороженого, скорее иногда это некая ностальгия по вкусному холодному десерту из моего счастливого детства, но иногда все же покупаю к чашечке кофе, вот и в этот раз просто не удержалась и не попробовала за дружескую компанию крымское мороженое .

Всегда интересно дегустировать, пробовать что-то новое для нас с вами, я так обожаю, это и путешествие тоже, его не примерная часть.

Эскимо на палочке, причем его не большая часть и не такое оно огромное, а хорошая порция, которую успеваешь съесть прежде, чем мороженое начнёт таять, а в Крыму даже осенью ранней в сентябре еще достаточно жарко.

Ялтинское.

Эскимо есть двух видов, есть шоколадное ( оно очень шокодадное) и в шоколадной глазури и то, что я сейчас вам показываю, это классический вариант эскимо для меня лично, когда под хрустящей глазурью спрятался пломбир сливочный.

Мороженое эскимо Ялтинское фото

Есть два варианта его изготовления, ,вероятно, надо смотреть на какие-то знаки, а так мороженое изготовлено по заказу ООО " Крымское мороженое ".

Мороженое эскимо Ялтинское фото

Приятный и просто чудесный десерт, очень вкусно с кофе, мне такое сочетание нравится .
Сливочный вкус, действительно, сливочный, а глазурь не ломается и не течет, хорошо держит свою форму и вообще приятная.

Поэтому с удовольствием буду рекомендовать и вам попробовать такое приятное и вкусное мороженое " Ялтинское" в форме эскимо на палочке.
Покупала в одном из кафе на пляже, поэтому цена выше, чем в обычных супермаркетах, это всегда очевидно.
Вижу, что цена варьируется от 150 рублей и ниже, самое дешёвое видела в супермаркете- семьдесят рублей.
А я покупала по стоимости 120 рублей за одно такое ( а оно совсем не большое) мороженое.

Обертка это фольга, снимается не плохо, но мгновенно рвётся на части, так что рассмотреть и сфотографировать состав более, чем сложно мне было.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ах, эскимо на палочке и воспоминания счастливого детства.

rigik-81
Мороженое…
Любовь это просто любовь)
Марина Пунько
Вкусняшка
olgasmir
аппетитное очень мороженое
Chibupelka
Очень вкусное, но редко вижу у нас
mariy86
где же найти такое, вкус детства. Я сейчас вообще перестала есть мороженое так как нет того вкуса который помнит детство