Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Замечательный фильм! Пересматриваем всей семьёй!

Достоинства: Игра актёров, актёрский состав, сюжет, счастливый конец, захватывающий фильм, положительные эмоции
Недостатки: Фильм быстро закончился
Юный герой Дре Паркер вместе с матерью переезжают в Китай. Столкнувшись с издевательствами и насилием со стороны сверстников, Дре идёт в каратэ клуб, откуда его прогоняют мальчишки. В последствии он встречает своего наставника и сенсея, который будет его обучать этому сложному, но красивому боевому искусству. Мальчик пройдёт через боль, страдания, слёзы и пот, но у него есть цель, которой он обязан добиться. Дре Паркер должен стать сильнее и показать, что он выше тех, кто над ним глумился.
Прекрасный фильм, очень захватывающий в моменты боев. Офигенная концовка и замечательный актёрский состав. Фильм со смыслом, мы на примере Дре Паркера учимся, что ни при каких обстоятельствах не нужно сдаваться, идти только впёред за своей целью. Фильм семейный, советую посмотреть в кругу своих родных и близких. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление Замечательный фильм! Пересматриваем всей семьёй!