Отзыв: Фильм "Перегрузка" (2020) - Непрофессионально
Достоинства: всё плохо
Недостатки: самый большой - игра актёров
Фантастика. Скажу больше – глупая фантастика.
Сюжет такой, какой может придумать школьник в 14 – 15 лет.
Декорации тоже смешные. Подразумевается далёкое будущее, так как на Земле уже жить нельзя, а на борту корабля чуть ли не транзисторное оборудование. Это я сделал вывод по переключателям на панели управления, по креслам, по каким-то верёвкам в коридоре. Короче, декорации как в театре.
Ну хорошо, театральные постановки тоже показывают по телевизору и смотреть интересно. Что ж не так?
А не так при всём этом отвратительная игра актёров. Я полагаю, что хорошие актёры смогли бы вытянуть этот фильм, но увы, они все одинаково «не актёры», если сказать мягко.
И ещё так же плоха музыка – совсем не впопад и не по делу.
Смотреть не рекомендую, даже сильным любителям фантастики.
Сюжет такой, какой может придумать школьник в 14 – 15 лет.
И ещё так же плоха музыка – совсем не впопад и не по делу.
Смотреть не рекомендую, даже сильным любителям фантастики.
Общее впечатление | Непрофессионально |