Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Один раз попробовала, другое мороженое больше не кушаю.

Достоинства: вкусное очень
Недостатки: непрозрачная упаковка
Лето пора самого моего любимого лакомства из детства. Обожаю выйти на прогулку с детишками и скушать летом по мороженке. Может для фигуры и не очень полезно, но зато очень вкусно, а лишние калории сгорят в беготне по детской площадке.

Однажды, я попробовала мороженное ГОСТ в сахарном рожке, и теперь его просто обожаю. Больше всего меня привлекает именно этот сахарный рожок. Не безвкусное тесто обычного вафельного стаканчика, а сладкое, и хрустящее, политое шоколадом, кусаешь и не хочется ронять ни крошечки.
Да и мороженое вкусное, молочный вкус присутствует. Производитель Челны-Холод, живу недалеко от города, где это лакомство производят, поэтому в качестве более чем уверена. порция достаточно большая. Еще очень люблю это мороженное, за то, что даже если пломбир в стаканчике растает, то он не начнет капать отовсюду.
Единственное, что омрачает мое наслаждение этим мороженым - недобросовестные перевозчики / торговые представители / персонал в магазине. Зачастую мороженое в такую жару в магазинах лежит подтаявшим, от этого верхушка рожка становится влажной и не хрустит. А если мороженое правильно перевозили, то бывает разгружают неаккуратно, очень обидно открыть мороженое, а там огромное количество крошек и весь рожок изломан.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Один раз попробовала, другое мороженое больше не кушаю.

OlgaGE
Хорошая цена для вкусного мороженого.